国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼乔在想什么~? [复制链接]

CNB
楼主
整个晚上在等着AD上场证明自己,却只得到了10多分钟的表演时间(说实话我个人觉得那个球是个好球,有主观因素但是也没有很明显的犯规痕迹。存在后卫假摔的成分)。赛后说裁判我觉得是不怎么好的行为,咱们还是说说曼乔吧(因为他毕竟是国米的主教练,而且我以前还是很喜欢看他踢球的。姑且还是这样称呼他)。
哪个被曼乔喜欢的斯坦在场上那么久又干了些什么?除了浪费C18的体力之外没有什么值得赞美的。而且在任意球和角球方面一点帮助也没有居然还可以一个接一个的开球。
为什么费戈和AD不能同时换上去,而一定要让斯坦再浪费若干机会和时间之后再让AD去拯救一个心态和打法已经开始变乱的国际米兰?不愿意再说曼和AD之间的矛盾,大家都是成年人,知道什么最重要。还记得上赛季AD受伤倒地昏迷的时候,贝隆帮他把舌头摆正位置避免阻塞呼吸道的情景吗?他们之间一样是存在矛盾的。
IB的灵巧似乎和队友之前还缺少磨合,但是他和C18的勤奋让我看到了赢下联赛冠军的希望。场上有很多让我们激动的局面,除了主教练在场外的指手画脚与喋喋不休。
莫大是不是考虑过换教练呢~?其实这样并不一定能解决问题,重要的是要解决曼乔的思想问题。配备几个好的军师很有必要。
[em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不是极端球迷,我是极端蓝黑!!

CNB
沙发
<P>反正就是倒曼嘛 叫他下课</P>

CNB
地板
<P>不能单纯说倒谁…………</P><P>重要的是要能解决问题。否则我们的国米要走的路会变的更长。</P>

CNB
在这里开骂的朋友昨晚看了比赛了没有,没有的话请平心静气得完整看一遍比赛录象再来骂,注意:是平心静气地看。应该说曼奇尼这场比赛是有想法的,机会很多没把握住,丢个点球,被吹掉2个进球,这也是没有办法的事情。如果拿下了这场,很多坐在替补席上的主力可以保存实力到下场周三对罗马的关键比赛,这有什么不对吗?以后你们不要用骂倒来支持我们国米吧。
男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

CNB
估计没人知道曼奇尼在想什么!

CNB
<P>如果你是前锋,在疯狂的跑位之后没有得到有效支持。。。。</P><P>然后整个晚上都是这样的跑,这样的被忽视,你什么感觉?</P><P>再说大家都是想让国米变的更强大,不存在什么骂谁和倒谁,至少今天早上的国米应变不够快。</P>

CNB
<P>国米加油,加油加油</P>[em06]