国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

败在中场``国米1-1战平桑普多利亚 [复制链接]

CNB
楼主
   昨天晚上我看了比赛。把闹钟定2:30`一个人悄悄的起床(是在同学租的房子,怕吵醒他们)把声音降小到将将好的位置。比赛开始了```看着一直打不开局面 得势不得分啊 很是着急。特别是对方又得到了点球`就在那几秒钟我祈祷着``但是球还是进了 当看到维艾拉的进球后 我差点从沙发上跳了起来 但是又被吹无效 沸腾的血液一下子凝固了```
后来菲戈上了```哎,到底是 廉颇老已,尚能走否 ?接着是阿德。期待国王归来的日子也恐怕还有一段时间啊```
看着看着,我想到了他——ronaldo 毕竟他一直保证有较高的进球率````
篮球是得篮板者得天下,足球吧,我认为是得中场着得天下
我分析了一下强队 巴萨小罗纳尔多 埃德米尔森 哈维 德科
切尔西 的中场 攻则无坚不摧 守能固若金汤  我们国米就是没有那样的中场 我的意思是在进攻上  两翼没有杀伤力  斯坦可为其和刚萨雷斯 感觉虽勇但无谋``````哎!·#…前锋乏力 中场又不能及时填补 不胜是情理之中的事  ```(`但也是个人的看法)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

CNB
沙发

败在中场``国米1-1战平桑普多利亚

<P>其实还有后卫问题</P>
<P>中后卫的组合老是换</P>
<P>弄的C2很被动</P>
<P>老是要去适应搭档</P>
<P>所以发挥也欠高水准</P>
<P>中场确实也有问题</P>
<P>下场欧冠打拜仁V14红牌和C19伤了都不能上</P>
<P>只能祈祷D15吵水平发挥了</P>
<P>OMG</P>
<P>很怕对方的小猪、波尔蒂和Lahm</P>
<P>哎~~~~</P>
<P>INTER加油</P>

Sulle orme di Ibra.

CNB
地板
中场的创造力还差了点,FIGO上了之后才有所改观!