国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打败AC

[原创]从一个中立的角度看国米! [复制链接]

CNB
<P>楼上的说得有道理!!</P><P>曼大哥为了国米的前途,改变一下你的用人思路吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请真正状态好的上场吧!赢罗马3分,赢森多都是3分!!</P><P>两场比赛其实没有根本区别的!!3分到手最关键啊!大哥曼!!!</P>

CNB
<P>那个点球根本就是一个小孩子射门!!!</P><P>我发誓哪个叫做什么塞色而的门将是他来到国米我才知道有这个人!!居然一来到国米就T走托哥!!(曼大炮的作风)</P><P>但是把一个意大利2号门将去了打替补???托哥曾经对荷兰国家队一场比赛扑出三个点球啊!!!托哥来国米时候,曼大炮还是一个保组教练啊!!希望曼大炮不会把国米搞到第二个拉齐奥吧!!</P>

CNB
呵呵   写得挺搞笑   说的也不错   一直以来很多人评价我们是11个单兵在踢球

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
感觉我们不相正规军....每次开仗干这干着就不成规模了
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
我们的2号门水平确实太一般... 每次换他守门我都开始担心了!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
    1  切尔西  

蓝帕德 特里

2  黄马

耶罗  劳尔  古蒂

3  曼联 

内维尔 斯科而斯  基恩  吉格斯   斯科尔斯

4  利物浦 

杰拉德  卡拉格

5   巴塞罗那

梅西  普约尔  伊捏斯塔 

7  尤文图斯 

皮耶罗  赞布罗塔  

8  ac 米兰 

马尔蒂尼  加图索  安布罗西尼  科斯塔库塔   

比国际米兰成绩好的队伍大致都在上面了  

而这些就是成绩好坏的差别  不知道有多少国米球迷能看处理

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
冠军杯落败后习惯性低迷 国米称霸意甲的敌人是谁<P>反正国米已经习惯性的这样高开底走啦..</P><P>我们这些球迷也习惯啦..无论是冠军杯.还是联赛.除了一个联赛杯.没人跟你争咯。.</P>
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!