国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]从一个中立的角度看国米! [复制链接]

CNB
楼主
本人是利物浦球迷,也是非常喜欢国米!!
昨晚和朋友打麻将时候,看了国米的直播(广东体育台),其实国米打得并不好啊!但是从来都有一个问题,最好状态的球员为什么都去了打替补啊??
每次都替补上场的球员立功!究竟是说曼大哥临场能力强还是说根本就不是论状态好坏,曼大哥喜欢上谁就上谁!!要知道昨晚国米比起现在的桑多是强很多的!!现在桑多除了场上的11个老将,替补上根本就没什么可以用的人,事实上昨晚的比赛就只有一脚射门(点球)!!
既然这样上半场就要解决问题,迟迟不动,给人一个反击又落后,然后又派上老将FIGO冲杀,要知道人家都34啦!整天上去不是落后,就是要反超,根本就没有舒服过一场比赛,每场比赛都要失球!!!
曼大哥干脆就把老将换上去上半场搞他个1:0,然后派上年轻球员打一下反击不是更好吗!!!替补上其实还有一个实用的中锋可以救曼大哥一命的老克大哥(状态保持得最好的球员),但是就是不用,可能是水平不够曼大哥吧,所以真的很难看得懂他是用什么的战术!
总觉得他最厉害就是任人唯亲(那个点球其实射得很差的,没角度没力度,伟大的托哥在肯定可以扑出啊),落后就派三前锋,或者四前锋,我大胆说句用什么用啊,他只是依靠手中有些超能力强的球员而已!!!人家穷没有这样的球员!!所以他还能站在伟大国米的主教练位上!!
曼大哥不是每次都伟大的坎比,老FIGO,唯阿拉可以救你的!!!多一点用一下你的笔记本,记录下球场发生什么事情,以后怎样不要犯同样的错误,伟大国米球迷对你的容忍是用限度的,昨天录象已经不断对准老莫大哥了,面色越来越难看了,如果你今年拿不出成绩,你对得起伟大的蓝黑战士---法切蒂,还有上千万的国米球迷吗!!
现在只能希望老FIGO每场都有出色表现,才能带给国米伟大的成绩吧!(希望是我说错了,但是现在事实就是这样!)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

守望梅阿查

CNB
沙发
是啊!国米现在需要的不是漂亮~是一个能让国米恢复豪门气质的真正意甲冠军~
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

CNB
地板
老克大哥受伤了,上不了!

CNB
<P>感觉国米对罗马,都是依靠FIGO了!!!</P>

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
<P>我也中立下 安切罗蒂敢于在欧冠用年轻球员,敢于派上西米奇等球员</P><P>曼乔什么时候才有魄力试用下索拉里这样的球员呢</P>

CNB
至少他敢用麦孔,敢用赛前热身赛表现不好的达克特

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
<P>呵呵 支持今天晚上利物普 干掉切儿西!!!</P>
天涯海角 一颗国米心相随
贫贵富贱 每滴蓝黑血在烧

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>本人对利物浦也非常有好感.特别是2005年在土耳其伊斯坦布尔.杰拉德操着纯正的利物浦口腔的英语.指挥着一棒硬汉.强奸了AV婊子.更是让我是兴奋..</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>队长还是回右路吧 别再瞎弄了</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
<P>只要他做个数据统计,把每场球员的所有技术统计出来,然后按表现排主力和替补,</P><P>那么一切都ok,主力替补竞争上岗,什么s5之流早就可以滚蛋了,天下第二号鸡肋!</P><P>第一? 皇马7号啦~~~~~~</P>