国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NerazzuRay

昨天的比赛踢得没有问题 [复制链接]

CNB
<P>9慢慢的找借口吧~~~</P><P>硬要到棺材摆门口了才掉泪!!!!</P><P>球队什么样子明摆在那~~~别找些无聊的事情来安慰自己了!!!</P><P>这样的比赛能看到希望么??</P>

CNB
<B>以下是引用<I>格罗索</I>在2006-9-18 1:45:00的发言:</B>

<P>9慢慢的找借口吧~~~</P>
<P>硬要到棺材摆门口了才掉泪!!!!</P>
<P>球队什么样子明摆在那~~~别找些无聊的事情来安慰自己了!!!</P>
<P>这样的比赛能看到希望么??</P>

兄弟,回去看看比赛先
我,捍卫你

CNB
如果就某一场而言,曼当然是好的,但是纵观3个塞季,你不觉得现在的情况和前2塞季相似吗,失败了就找无数的理由,球队莫名其妙的神经质.对,他轮换是没问题,我也支持,关键是他为什么就用不好人.不能把球队捏合在一起,表和我说今年有很多新人,那去年了,他喜欢的簇拥,442整形,打的什么东西!欧冠丢人,联赛早早出局.2年了,该出个样子,今年手里大把好牌,还TM找借口.看下轮吧,对罗马能打成什么样子.

CNB

VIP会员

<P>国米中场就缺少个核心,不知道谁能胜任</P>
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
更多的责任应该由老莫来承担   盲目自大   卖走了P8   导致中场无人可用...

CNB
<B>以下是引用<I>lansewuyu</I>在2006-9-18 10:40:02的发言:</B>

<P>国米中场就缺少个核心,不知道谁能胜任</P>

核心那那么好找
要让国际这些大牌心悦诚服地把你当核心
起码是比他们更大牌的
费格是一个可是他已经34岁了不可能每场都上
维埃拉也算一不错的核心可是他的体能遇到了一些问题
坎比是他的好搭档可是伤了赛季前所有的部署全落空了
皮萨罗算了吧要维埃拉围绕他转给他当清道夫
如果你是维埃拉你干吗

CNB
就是!!坚决顶楼主!!!鄙视那些赢一场就太平盛世,输一场就世界末日的伪球迷!!!!!!!!!国米不要这样的伪球迷!!!!!!!!!!每个人都有自己的见解!!但有一样很重要,就是无条件的支持自己的球队!!!!!!!!请那些所谓很懂丢的人们不要在这里指手划脚....输一场球就让你们自己队员教练都骂的人,算个屁球迷!!!!国米输了这么多年,我们依然坚定!!!!我们依然坚持!!为了我们的爱!!!!!

CNB
<P>曼奇尼在赛后说:我们主导了比赛。</P><P>这次我不觉得他是在推卸责任,我们确实主导了比赛。</P>

CNB
其实昨天的比赛表现还可以啊,,,,只怪对方的门将状态太好啊,,不然上半场,,就是3:0...

CNB
<P>唉,还是做一个伪球迷好</P><P>不懂那劳什子战术就不用没事胡扯了</P><P>只需要比赛时准时收看准时加油</P><P>比赛之后赢了欢笑,输了郁闷,然后继续等待比赛,继续加油,继续欢乐抑或郁闷</P><P>这样的日子本身就是享受的</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!