国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]如果不是你们的完美表演,估计我现在已经挂了 [复制链接]

CNB
楼主
事情是这样的:
今天中午本来是个淫荡的时刻,因为MM爸妈不在家,我俩买菜去她家自己做着吃的。
吃完以后,座在客厅沙发上,她缠着要我讲网上看到的小笑话给她听(她自己平时不上网),讲了几个goingdown的,自然就干柴烈火,准备把她弄到房间里,探讨些还没弄懂的问题。
正在这时,神奇的新闻30分重播了一条现在想想还诡异无比的新闻:中国队7:0大胜中国香港。 突然,我就觉得头晕目眩,昨晚守在电视前的那恶心一目又浮现在眼前,心情沉重的象被人删了帖子。感觉我怀里抱着的是岩石多,MM的声音听起来就象韩XX.. .. .. 片刻就让我的生理反应全没了。
顿了一会,我对MM讲:安全措施好像没带来,要不,咱晚上再弄好不好?好在MM还算听话,虽然很好奇的看着我,但还是理智的答应了我的建议。
然后她去洗碗,我躺在沙发上接着郁闷。没过5分钟,更诡异的事发生了,门锁响了,说好晚上才回来的她爸吗带着她姐姐和姐夫,还有她小侄子都回来了,.. .. .. .. ..
一身冷汗!~  如果不是你们齐心协力,舍己救人的暗示我,不知道我现在已经死成什么样子了
中国足球我永远支持你!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
沙发
<P>偶汗~~楼主真是,让人哭笑不得啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

地板
<P>[em13]</P><P></P>[em01][em01]
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
除了这样,还真想不出支持中国足球的第二个理由
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
哈哈````````简直是绝哦````````````````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>为虾米看不懂捏?</P><P>但还是顶一下好.........</P>

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
<P>我在想一个问题:5分钟的时间,你们应该可以结束战斗了吧!</P><P>[em01][em01][em01][em01]</P><P>千万表生气!!!</P>
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

CNB

VIP会员

5分钟就结束了?那还真是快枪手啊
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>5分钟?!你们别取笑楼主吧</P>

(U10)Pulcini

歌无畏

CNB
少儿不宜