国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongjinsheng

[转帖]作者:董路《国米为曼奇尼所累》 [复制链接]

CNB
<P>请曼起泥现在滚蛋,不想看到他在国米糟蹋3年</P>

CNB
<B>以下是引用<I>262614704</I>在2006-9-17 16:32:27的发言:</B>
<P>还是磨合问题和裁判问题</P>

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>哎……</P><P>不争气</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
    我是米兰的球迷 其实我到绝对国际米兰可以试试安切落地 

原意有二 

1  他是战术大师,  这点没人否认吧

2  虽然他表面软弱 ,可是他的更衣室很安静。  

这两点好像正好是国际米兰的弱点吧  虽然他有种种缺点可是我绝对国际米兰的有些问题比如更衣室问题是一个
要慢工夫出细活的    如果更衣室问题解决了国际米兰也会好很多。

虽然我是米兰的球迷可是我希望今年国际的到联赛冠军  

今年如果国际不夺冠的话问题就有些大了 主要在莫拉蒂身上,他还有耐心么 这是个问题 还有好不容易聚敛的心气可能会丧失殆尽然后国米就可能有更大的问题了。

grubby总是希望对手是fov  如果对手总是guangmo的话   grubby也没有兴趣了

我希望米兰有强大的对手 这样才有最最期待的比赛  像罗马  国际米兰  尤文图斯我都希望他们更加强大

希望意大利球队在一次能在冠军杯四强中碰头

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-9-17 15:58:02的发言:</B>
他没看见下半场 是属于我们的攻击演练时间吗? 压的桑普没几次象样的射门

中国队打新加坡不也是攻击演练吗,但又有什么用呢.下半场桑谱领先后全线收缩,国米才能前压那么厉害.而且国米的进攻更多的是依靠依布和菲戈的个人能力,整体配合很难打得起来。这不是曼奇尼的责任是谁的责任呢?
作为一支号称意甲板凳深度最厚的球队在某一位球员缺席的情况下就不会踢球了,这也只有曼奇尼的球队才会出现的情况。少了个萨内蒂就输给了巴勒莫,少了坎比就输给了里斯本,而且是完败。库珀在两个主力前锋不在的情况下照样能让国米领先半个赛季,照样能在客场3球大胜阿森纳。国米的那些板凳球员在曼奇尼就这么一文不值吗.还有一件事我一想就觉得很好笑,罗马的替补达科特竟然成了曼奇尼的绝对主力,而实力比他强比他年轻的扎内蒂去年却被曼奇尼放在板凳上晾了一年,结果自由转会了,还有为什么皮萨罗在他手上就是踢不出来呢而去了罗马却能发挥实力呢,曼奇尼应该去好好反思一下了.不然真有可能应了董路的话.
告别伤心的年代

CNB
<B>以下是引用<I>funnycat</I>在2006-9-17 18:17:19的发言:</B>
董路一直是AC fans吧...曼奇尼下台最高兴的是谁....这个小朋友都知道...就象安切若弟一样...看看张路的评价还中肯些!

现在开始抱张路的大腿拉,去年还骂张路是尤文FANS呢,再说了张路的评价也是国米没有配合,过多依靠个人能力,这还不是曼奇尼的责任吗?
告别伤心的年代

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>看了这些让我明白凌晨的比赛我们为什么没赢的原因。</P><P>从上赛季起我们就太依靠FIGO了,走了VERON后,感觉我们没了那种豪门的气势,</P><P>在进攻上面没的了章法,或许是要改变下战术了,</P><P>现在我们是没有能控球能组织的中场,</P><P>期待以后</P><P>前程似锦</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>我敢说下赛季他还在</P><P>为什么?</P><P>因为我们是卫冕双冠王成功的球队</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
估计打完罗马和拜仁曼帅哥就得滚操了

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
曼奇尼本就该在拉其奥多呆几年,多累积点经验再来国米,国米的阵容总是为现在准备的,所以教练也需要一个现在就能夺冠的教练,现在曼奇尼成了在国米练兵累积他的经验了,不过就这个赛季我还是不赞同让曼其尼仓促下课,国米的问题其实不是光一个教练的问题,这支球队有着类似我们中国国家队的一些顽疾。