国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongjinsheng

[转帖]作者:董路《国米为曼奇尼所累》 [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>Recoba11</I>在2006-9-17 23:38:37的发言:</B>

<P>现在各豪门现阶段都在忙着做补锅将,替的好看又赢球的没几个,这不贝尼特斯今天又输了,大牌教练今年开始都输过了,别揪着曼起尼不放了.</P>

那怎么  大牌教练赢的时候也不见曼乔 赢呢~~~  
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2006-9-17 16:16:08的发言:</B>

<P>请问他看了比赛吗?裁判在昨天晚上比赛的表现是我们最后失分一个非常非常关键的因素.1比0?2比1?看了比赛的人都觉得2比0是最公平的比分,百分六十四的控球比率,以及十四次射门,完全展现我们在比赛当中的表现,我最看不起一些用结果来衡量比赛的人,他们应该闭上他们的嘴巴!</P>

如果你只看重的是比赛过程,那么,你就不是个球迷!
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
虽然我们是压着桑普但是进攻没有章法那是有目共睹的[em06]

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-9-17 15:58:02的发言:</B>
他没看见下半场 是属于我们的攻击演练时间吗? 压的桑普没几次象样的射门

这位兄弟的头像mm好漂亮啊。。能告知是谁嘛。。
INTER:顺风兮,逆风兮,无阻我飞扬!

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-9-18 3:38:53的发言:</B>

那怎么  大牌教练赢的时候也不见曼乔 赢呢~~~  

是啊,人家逆转ac得欧冠得时候小曼在哪呢

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
没错,曼帅该好好学下了,老是这样,哎,让我们担心
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB

VIP会员

让人伤心啊,伤心都感冒了!扶不起的阿斗啊!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
<P>也许就在罗马过后...</P><P>拜仁更是试金石!</P><P>这两个坎过不去的话...</P><P>下课在所难免......</P>
瑟瑟风雪中, 我是那株固执的腊梅。 看着你遥遥无期, 我却依然固守着冬天。 ------------------------------Pazza Inter amala! 心中那一抹蓝黑!

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
现在谈这些问题,一点意思都没有.只是暴露了自己的无知与浮躁
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U10)Pulcini

永远的蓝黑战士

CNB
打罗马和拜仁可能是曼奇尼的救命稻草,也可能是他的穿肠毒药!
伟大的赛季,作为一名内拉感到很幸福!