国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbirds

现在已经是生死存亡之秋 [复制链接]

CNB
lz说得好恐怖!!多不了冠又如何??一笑而过。

CNB
<B>以下是引用<I>meiziqin</I>在2006-9-17 23:22:13的发言:</B>

<P>唉,LZ说的对阿</P>
<P>每年看了开头就能知道结果阿</P>

4242   ~~~每年头几场都定了个曲子的基调~~~~~接下来的事情94~~按定下的基调演唱罢了!!!!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>我们的对手始终都是自己</P><P>能打出应有的水准,那么我们就是冠军</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U13)Esordienti

务实派

CNB
我们的自信在哪里?我们的希望又在哪里?我们的追赶底气又在哪里?
连个阵容都没决定好,442好还是4312妙?夺冠?意大利杯已经两个了,三连冠指日可待。

CNB
<P>前三轮我们两个客场是打佛罗和罗马,我个人认为前三轮得5分是及格线,7分会满意(曼也认为得7分不错),9分完美(已经不可能了),让我们拭目以待吧!!客场至少不能输罗马!</P>
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

CNB
<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2006-9-18 0:17:58的发言:</B>

<P>…</P>
<P>年轻人没经验,看看意甲最后夺的冠军的球队多半都是刚开始最出色的球队,好的开始是冠军的一多半.看看我们前两个赛季,刚两三论我们就平局或者输了,当时很多人也不以为冉,认为联赛刚开始我们还有的是机会追赶,可以后来呢?对手已经一骑绝尘了,等我们状态好的时候只剩下理论上的可能了.前两个赛季血一样的教训你们难道都忘了吗?我们01.02赛季赛季只所以一直是热门,一直争夺到最后才退出,是因为在开始我们没有落后,一直咬住对手.如果刚开始几轮我们就落后那么多分,无轮从意甲的经验还是我们自己的实力想再追上起难度恐怕太大了,我们历史好象也没有发生过,因为我们都知道我们自己的状态很不稳定,你想去等待稳定的对手犯错,难啊.罗马固然不是尤文,但他们球队的稳定性绝对比我们强.所以3天的罗马之战绝对是提前上演的决战.那些还认为赛季还很漫长,一场失利不算什么的兄弟你们醒醒吧,难道同样的错误我们要犯三次吧,真那样的话,那我们的国际和中国国家队还有什么区别吗?还有正正当当夺的联赛冠军的机会吗?雄起吧,不愿做懦夫,怨妇的人们!</P>

显然忽略了99年米兰是怎么夺冠的

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>就是周中输给罗马又怎么样,一个赛季38轮,现在才过去几轮啊。别老说国米的球员心理素质不行,我</P><P>看有些球迷的心理素质更差,才平了一场球而以,就在这里哭爹喊娘的。相信我们自己,度过魔鬼赛</P><P>程,后面将是一马平川,联赛冠军一定是我们的。国际米兰!加油。。。。。。。。。。。</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
<P>是很重要,不过楼主说的太严重了,输球也不是世界末日。</P>
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
<P>加油吧,国米</P>
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!

CNB
看的心寒阿,今年这么好形势,还在说这话!!!!