国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbirds

现在已经是生死存亡之秋 [复制链接]

CNB
没看到比赛,不过罗马打了60分钟的11打10到是真的!

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<P>全场3脚射门叫好看?让利物浦最后压着打叫好看?只靠DROGBA一个人在前场横冲直撞叫好看?</P><P>三分最重要谁都知道,我们也想场场拿三分,但是现在足坛不可能有这样的球队出现。</P><P>谁也都知道拿下罗马最好,未来会更加平坦,打得会更轻松。</P><P>但是,拿不下来绝对不等于夺冠无望了。请你了解清楚我帖子的意思再回。</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>inter918</I>在2006-9-18 0:05:44的发言:</B>

<P>全场3脚射门叫好看?让利物浦最后压着打叫好看?只靠DROGBA一个人在前场横冲直撞叫好看?</P>
<P>三分最重要谁都知道,我们也想场场拿三分,但是现在足坛不可能有这样的球队出现。</P>
<P>谁也都知道拿下罗马最好,未来会更加平坦,打得会更轻松。</P>
<P>但是,拿不下来绝对不等于夺冠无望了。请你了解清楚我帖子的意思再回。</P>

顶兄弟一个
在一片猴急的气氛里,有一个能达观的看待问题的哥们很难得
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-9-18 0:09:22的发言:</B>
&gt;

顶兄弟一个
在一片猴急的气氛里,有一个能达观的看待问题的哥们很难得

<P>呵呵,跟飘飘惺惺相惜了,我现在是满坛子找意见相仿的兄弟啊,这两年国米球迷是多了,但是跟几年前相比,的确……,少了一些我们应该有的素质和理念。</P>

CNB
<P>
一个赛季的比赛,为什么这么多球迷总是喜欢两三轮后就出来做结论呢……
</P><P>年轻人没经验,看看意甲最后夺的冠军的球队多半都是刚开始最出色的球队,好的开始是冠军的一多半.看看我们前两个赛季,刚两三论我们就平局或者输了,当时很多人也不以为冉,认为联赛刚开始我们还有的是机会追赶,可以后来呢?对手已经一骑绝尘了,等我们状态好的时候只剩下理论上的可能了.前两个赛季血一样的教训你们难道都忘了吗?我们01.02赛季赛季只所以一直是热门,一直争夺到最后才退出,是因为在开始我们没有落后,一直咬住对手.如果刚开始几轮我们就落后那么多分,无轮从意甲的经验还是我们自己的实力想再追上起难度恐怕太大了,我们历史好象也没有发生过,因为我们都知道我们自己的状态很不稳定,你想去等待稳定的对手犯错,难啊.罗马固然不是尤文,但他们球队的稳定性绝对比我们强.所以3天的罗马之战绝对是提前上演的决战.那些还认为赛季还很漫长,一场失利不算什么的兄弟你们醒醒吧,难道同样的错误我们要犯三次吧,真那样的话,那我们的国际和中国国家队还有什么区别吗?还有正正当当夺的联赛冠军的机会吗?雄起吧,不愿做懦夫,怨妇的人们!</P>

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2006-9-18 0:17:58的发言:</B>

<P>…</P>
<P>年轻人没经验,看看意甲最后夺的冠军的球队多半都是刚开始最出色的球队,好的开始是冠军的一多半.看看我们前两个赛季,刚两三论我们就平局或者输了,当时很多人也不以为冉,认为联赛刚开始我们还有的是机会追赶,可以后来呢?对手已经一骑绝尘了,等我们状态好的时候只剩下理论上的可能了.前两个赛季血一样的教训你们难道都忘了吗?我们01.02赛季赛季只所以一直是热门,一直争夺到最后才退出,是因为在开始我们没有落后,一直咬住对手.如果刚开始几轮我们就落后那么多分,无轮从意甲的经验还是我们自己的实力想再追上起难度恐怕太大了,我们历史好象也没有发生过,因为我们都知道我们自己的状态很不稳定,你想去等待稳定的对手犯错,难啊.罗马固然不是尤文,但他们球队的稳定性绝对比我们强.所以3天的罗马之战绝对是提前上演的决战.那些还认为赛季还很漫长,一场失利不算什么的兄弟你们醒醒吧,难道同样的错误我们要犯三次吧,真那样的话,那我们的国际和中国国家队还有什么区别吗?还有正正当当夺的联赛冠军的机会吗?雄起吧,不愿做懦夫,怨妇的人们!</P>

<P>飘飘这样的算年轻人没经验?</P>
<P>我不知道90年代末的意甲那几个冠军和02年的冠军是怎么产生的你有没有看过或者有没有印象。</P>
<P>好的开始是成功地一半,我同意。一片坦途,那是好事,轻松夺冠谁不希望呢?</P>
<P>但是,开始的时候没有取得一片叫好声,就代表不能夺冠了吗?</P>
<P>我从来都不这么认为!</P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2006-9-18 0:17:58的发言:</B>

<P>…</P>
<P>年轻人没经验,看看意甲最后夺的冠军的球队多半都是刚开始最出色的球队,好的开始是冠军的一多半.看看我们前两个赛季,刚两三论我们就平局或者输了,当时很多人也不以为冉,认为联赛刚开始我们还有的是机会追赶,可以后来呢?对手已经一骑绝尘了,等我们状态好的时候只剩下理论上的可能了.前两个赛季血一样的教训你们难道都忘了吗?我们01.02赛季赛季只所以一直是热门,一直争夺到最后才退出,是因为在开始我们没有落后,一直咬住对手.如果刚开始几轮我们就落后那么多分,无轮从意甲的经验还是我们自己的实力想再追上起难度恐怕太大了,我们历史好象也没有发生过,因为我们都知道我们自己的状态很不稳定,你想去等待稳定的对手犯错,难啊.罗马固然不是尤文,但他们球队的稳定性绝对比我们强.所以3天的罗马之战绝对是提前上演的决战.那些还认为赛季还很漫长,一场失利不算什么的兄弟你们醒醒吧,难道同样的错误我们要犯三次吧,真那样的话,那我们的国际和中国国家队还有什么区别吗?还有正正当当夺的联赛冠军的机会吗?雄起吧,不愿做懦夫,怨妇的人们!</P>

敢情LZ的意思是要拿冠军就必须要打好开局,貌似这个世界上不允许逆转和追赶的存在?我承认好的开始是成功的一半,但是5分并不是不可跨越的鸿沟,论实力,我们比罗马强,论赛程,过了前面几轮我们也比他们顺,一只换了大半个主力阵容的球队,你要求他不需要磨合,直接出成绩,那是不可能的,更可能曼乔并不是一个世界级的主帅,看了你的文章,我不知道你追求的到底是冠军还是和国米在一起的点滴,如果你是一个真正的内拉祖里,就昂起头,为国米加油
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
呵呵~球队的表现真是~~~唉~~才第2轮就生死存亡之秋了~~~这种表现对的起谁啊~~~~???莫拉蒂~你还是走吧~

CNB
<P>这么没自信,别看国米比赛就是了</P><P>JJWW有意思吗</P><P>2分差距,还有N轮,看看都什么心态了</P><P>果然是悲观色彩浓厚,国米就只有跟“悲”联系在一起吗?</P><P>希望国米走顺的时候能看到楼主也发帖乐观一下</P><P>人生并不缺少快乐,但是有人却缺少寻找快乐的心</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
国米的心理素质不太好,我怕赛季初差距拉得太大自己都没信心了!