国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑逍遥刀

紧张气氛笼罩国际米兰(专帖讨论) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>bowyer5210</I>在2006-9-18 13:42:06的发言:</B>
阿梅利亚好吗?还不太了解!买布冯!呵呵!

要能买来的话现在已经是我们的主力门将了!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2006-9-18 15:15:26的发言:</B>

<P>凭啥子所有文章都要集中在你这帖子下面来讨论啊????????????????????????????/</P>

话题都差不多,都开帖子就乱了嘛
反正是针对曼的访谈来的
你刚才的帖子和这个没区别吧
谅解一下,都不容易
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>圣托是完全可以信赖的人</P><P>搞不懂曼</P>

CNB
<P>冠军杯那球居然要让托尔多来负责,天啊,曼奇尼这头猪,那脚球是绝对的世界波,想想上年布冯被利物浦的加西亚进的那球,异曲同工,懂球的谁会骂布冯骂托尔多?只会赞叹对手的精彩。曼奇尼太小心眼太没有大气了,预加之罪,何祸与无?塞萨尔被进了多少角度不是很刁直接任意球?也真有兄弟看到了,对商普多利亚的那球,如果塞萨尔出来拿球就什么事都没了,结果呢?真的这样下去国米悬了。。。。。。。</P>

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2006-9-18 15:15:26的发言:</B>

<P>凭啥子所有文章都要集中在你这帖子下面来讨论啊????????????????????????????/</P>

<P>服从领导</P>
<P>呵呵</P>
<P>想不通就去申请版主当  呵呵</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
<P>还是托儿多让人放心一点。</P><P>上场比赛塞撒儿让人不放心啊</P>
BLUE BLACK BLOOD

CNB
干脆把王大雷买过来吧

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>进攻才是最好的防守`   我觉得我们进攻踢着踢着就乱了,,,,防守其实还可以,</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P>虽然作为球迷应该无条件的支持这个队伍,但是还是觉得在用人问题上存在一些问题。</P><P>这里面和个人喜好有关系,可是目前的主力阵容并不能够保证国米在多线作战都能取得好成绩。</P><P>关于门将的感觉是托尔多要比塞萨尔更有气质,虽然不能指望他每场都象2000年欧洲杯半决赛那样神奇,但至少他总是能让我们不那么心慌。</P><P>不管怎么说,还是要死心塌地的爱国米,支持国米。不要再闹矛盾了,更衣室里需要的是团结友爱,千万别“有组织,无纪律”</P><P></P>[em06]
我不是极端球迷,我是极端蓝黑!!

nicole  MM

CNB
<B>以下是引用<I>茕茕孓</I>在2006-9-18 16:56:59的发言:</B>
干脆把王大雷买过来吧

对,王大雷不错,不过他自己说了不是国际球迷,纯粹找跳板。