国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑逍遥刀

紧张气氛笼罩国际米兰(专帖讨论) [复制链接]

CNB
意大利的媒体只有>的消息来源是可靠的.
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
不要被外界的一些别有用心的传闻把我们的军心搞散了,这个世界上不希望国际米兰夺冠的人我看是大有人在啊.相信曼奇尼和球员们.球队会有起色的.
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
<P>我看不只是那边紧张,这里好象也差不多了.</P><P>希望几位斑斑能把多来这里逛逛,对那些一心倒曼倒德的"高人",让他们少喊几句,如果他们实在听不进去,那就给他们准备点节目,比如:来几个PPMM助兴,唱歌喝酒跳舞的都可以,只要他们闭嘴就行.免得一天到晚就TM只会在这里瞎吼.....................</P>[em04][em04][em04]
暂无

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
不团结就没有冠军 哎 郁闷

CNB
<P>每年都是这样</P><P>他们就是等着国米出问题</P><P>如果没有问题,他们也回编出点问题的</P><P>因为嘲笑国米成为他们的习惯和卖点</P><P>操!!可惜的是,他们就包括一部分所谓的内拉组里</P><P>有的时候,我真的认为,国米迷太多了!!现在的某些人更适合去支持毛片队和乙级队!!</P>

CNB
吵個屁,早把BF弄過來,現在還爭個屁啊,托爾多塞薩爾都不是穩的料,全打到冷宮,媽的!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<B>以下是引用<I>砉剑寒</I>在2006-9-18 22:11:26的发言:</B>

<P>我看不只是那边紧张,这里好象也差不多了.</P>
<P>希望几位斑斑能把多来这里逛逛,对那些一心倒曼倒德的"高人",让他们少喊几句,如果他们实在听不进去,那就给他们准备点节目,比如:来几个PPMM助兴,唱歌喝酒跳舞的都可以,只要他们闭嘴就行.免得一天到晚就TM只会在这里瞎吼.....................</P>[em04][em04][em04]

完全支持阿
我终于提起勇气上论坛呢,看到一个理智的标题赶紧进来躲下
不得不再提下,有人提过了,4:3那场是圣托啊,放到主页的新闻有错还是改改好
冲击100分

CNB
<P>老爹已经出来辟谣了!但是没说支持主教练啊??看来老爹又要出昏招了!</P>
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2006-9-19 0:16:30的发言:</B>
]

完全支持阿
我终于提起勇气上论坛呢,看到一个理智的标题赶紧进来躲下
不得不再提下,有人提过了,4:3那场是圣托啊,放到主页的新闻有错还是改改好

是这样的,媒体的原文就是这样的
所以错不在我们,而在于媒体
我们的ICN不过真实翻译原文而已
从某种角度也是让大家看看媒体炒新闻的水平
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>有是有的,不过肯定被那些SB给无限放大了```</P><P>看看吧,别太当真``</P>
您没有怜悯我的资格,想要化身修罗,就必须有舍弃一切的觉悟。 想在这个世上生存下去…… 就必须忘却一切愤怒和悲伤。