国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反对谩骂,没看比赛的人没有发言权 [复制链接]

CNB
楼主
论坛里总是有倒*的,很多是无意义的自我发泄的骂贴。
都怪现在媒体的影响实在太大了,报上总说国际的坏影响,高层批评啦,球队管理混乱啦,球员炮轰啦,还有评论总对国际不利。
大众的心态被玩弄于股掌之上,
我现在要说的是,对桑普一役我们打得并不是很差,从射门次数上就可以看出。
关键的威胁球上我们有好几次,还不说被吹掉的两个进球。
伊布和费戈的头球差之毫厘,克雷斯波两次只差半步的补射,还有上半场他的一球劲射被守门员扑出。
我们其实创的好机会不少,只是运气和配合上不佳才迟迟没有进球。
那些说打的差的大概是没有看过比赛的吧,只看一些媒体的报道就在论坛里开骂,
拜托你们好好看一场比赛再来评论,
不要主观臆断,你们这样不是在帮助球队,而是在毁掉球队。
期待理性有责任的评论,不想再看只是骂人和倒*的贴了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
沙发
<P>要不是整场盲目的传球,和不知所云的传接球失误,</P>
<P>我们上半场就领先了</P>

国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
地板
现在的媒体上都是对国米不利的新闻!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>很多兄弟都骂我对自己的球队不够理解。说我太悲观。诚然。对桑普那场比赛下半场我们是压着对手打。也制造出无数次杀机。裁判也吹掉了我们二个好球。可是我不懂。为什么在上半场就没有这种杀气!非要人家进球死守后才。。。。。。。。。</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
足球就这样,有很多进球机会不代表进球,有时候要靠运气。
但重要的是总结失败的经验,然后努力改正。
一场足球赛有90分钟,胜利只需比对手多进一个球罢了。
没必要整场都保持猛攻的态势,有时候也要学习控制。
对于我们在里斯本的失利,我们假若对桑普一开场就猛攻,难保对手不会趁我们进攻正盛,打我们反击进球。其实对方的点球也是这样得来的吧。
失球后我们当然要猛攻啦,这没什么可说的。
大概你是嫌进攻的那股气势来得太晚,其实上半场一段时候我们造成对手的防线混乱,只是缺少一粒进球而已,才造成我们后来的被迫奋起直追,看得我们心惊胆颤。
还是放低我们的期望,端正一下心态来看待这支变化很大的球队吧

CNB
上半场确实进攻上只有右边麦肯的进攻比较活跃,中路投入的进攻不是很显眼,再加上失误增多,特别是中后场的传球失误,看起来进攻没有一波一波的到来。不过我们还是形成了几次有威胁的射门,只是对方表现出色,给化解了。
不要恢心,我们的进攻迟早会打开胜利之门的,在球员逐渐熟悉了以后。

CNB
<P>周六其实打得还可以很多问题因为心情被放大了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-9-18 14:36:02的发言:</B>

<P>很多兄弟都骂我对自己的球队不够理解。说我太悲观。诚然。对桑普那场比赛下半场我们是压着对手打。也制造出无数次杀机。裁判也吹掉了我们二个好球。可是我不懂。为什么在上半场就没有这种杀气!非要人家进球死守后才。。。。。。。。。</P>

支持!
这么多年不夺冠的不利因素沉淀和积累,使得国米要表现出比隔壁强一倍以上的实力才行。如果孤立地看这场比赛,的确说不上差,但是联系到前三场比赛的不稳定表现,这场比赛上下半场的反差又让我想起了2年前那多少场连续平局的球队状态,不同的是如今曼齐尼已经在教练位置上待了2年多了!
俱乐部的具体情况球迷是不清楚,可是为什么过去球迷对俱乐部的一些举措的担心、对球队技战术的诟病很多都不幸成了事实呢?

CNB
<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2006-9-18 14:33:11的发言:</B>

<P>要不是整场盲目的传球,和不知所云的传接球失误,</P>
<P>我们上半场就领先了</P>

球员传球盲目,传接球失误也能成为你倒曼的理由?
射门老射不进去也是曼奇尼的原因?
我估计以后守门员扑球脱手都能成为你们倒曼的理由
我,捍卫你

CNB
一群大牌球员老是传接球失误,教练是怎么练的?