国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xch

【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛事前瞻 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>这场输了这个赛季就定性了</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
加油国米!加油蓝黑战士!让那些嘲笑我们的AV、38猪们闭上臭嘴!
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

CNB
国米状态不好,内部气氛紧张(好像每年都是如此),罗马状态尚佳,不好说啊!

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>不敢抱太大希望。赢了就当给一个惊喜吧。</P>

CNB
输了就去死。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
现在的状况我就不说什么了.在夏季转会结束的时候,罗马的教练队员很谦虚的说:我们的实力比两个米兰的球队实力还有不少的差距.米兰的主席教练也说国际米兰才是最大的热门,而媒体都一致认为国际米兰是这个赛季最大的热门,而且会轻松夺的联赛冠军.刚刚过了两轮,包括欧洲冠军杯才三场比赛,再看看他们的嘴脸吧,罗马的说:3轮就拉开国际5分,我们要创造奇迹.媒体也在嚷嚷罗马的强势告诉国际米兰什么是真正的强势.米兰也再喊:我们和国际的差距缩小了两分,在米兰德比就可以追上他们.两个球队磨刀霍霍,对这我们一副不屑的生气.再看看我们自己,状态不好,球队处于低谷,这都没什么,我们刚刚来了很多人啊,队伍要磨合,主力受伤等等原因,只要好好调整,状态很快就应该好的,毕竟我们的实力在那里摆着的,但是在这个危机的时刻,居然球队内部矛盾又爆发了.某人说:这次平了,还是我的责任吧.
曼拉居然把圣托打入冷宫,居然说之前几场用圣托是因为cesar受伤,这不明明闹矛盾吗.哪个stan状态那么差,solari实力怎么样大家都知道,但就是坐穿板凳也不让上.难道最是危急越窝里斗是我们的传统吗?iiyy有什么用,是男人就在球场上用脚说话,有种干掉罗马,米兰这些球队,看看他们还敢不敢随便发飙了,看看他们的那副嘴脸,但是如果赢不了他们,那么.............

CNB
只要正常发挥,赢罗马问题不大的。

CNB
<P>这场比赛我们哀兵必胜!过程预计:rome肯定大举押上,我们处于劣势,我们把握象第一场的心态,稳固防守。凭借费哥、ib、克雷、阿德,哪一个都是致命的。我们磨他上半场,磨掉他们的锐气。然后前场发威,反击打一个,1:0获胜。场面相当难看,但是能够获胜。</P>

CNB
低调点,平就算了。呵呵

CNB
<P>我关心的是门将是谁</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭