国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xch

【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛事前瞻 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑极品</I>在2006-9-18 19:29:20的发言:</B>
预计国米 1:3失利预计国米 1:3失利

你是哪里来的,捣乱的趁早滚蛋
遇上国际是我一辈子的骄傲! 深爱蓝黑

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
现在是我们的困难时期,干掉罗马;增强信心!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>我现在已经不预测比分了,因为国际米兰实在难以预测</P><P>周中的比赛要看的</P>
我喜欢你,与你无关!

CNB
<P>凶多吉少~`</P><P>曼奇尼赶紧找个游泳圈吧~免得被口水淹死...~`</P>
Van Persie

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
<P>不管客场路上多艰难,蓝黑将士都想要胜利!</P><P> [em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P>
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

肯定不会输,打顺拿3分,估计收1分回家。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>看了这场被气的比赛,确实感到很压抑!!但起码比对里斯本那场强!!但是感觉队员没有信心,前场投入进攻力量太少,说实话,太注意防守,进攻没有策划,完全靠伊步个人能力!!!!最可气的事居然没几个前场定位球,你们看AC就是靠定位球打开局面,看了他们的集锦,也没有压着别人打!!现认为罗马踢得不错,后来看集锦才知道是罚下对方球员才进球,这有什么高兴的骄傲的!!就连那个红牌我都认为不对,争抢头球时手扬起来,就是红牌??!!我们这场复垃圾手扬起来怎么还能得点球?</P><P>对于曼奇尼,除了让队伍减少个人带球、增加横传之外,没有给队伍带来很大的改变,现在国米最大问题是:</P><P>1\没有核心领袖球员   2\心态不稳定,平局或领先,踢球动作慢,落后就是一窝蜂大脚长传,上三四个前锋,说实话,这点我们要好好向AC、尤文学习学习!!</P>
坚定倒司马!!

CNB
不好说啊,国米最近有点背啊,我觉得客场拿架1分吧
我爱国米,INTER MILAN,我永远的梦想

CNB
<P>前面还有人说罗马是神经刀,我们国米才更神经呢</P><P>这场比赛不看好</P>

CNB
<P>战略上藐视任何一个对手,战术上重视任何一个对手</P><P>战术上的事我们不用考虑,尽情地藐视罗马吧</P>