国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陪我的傻瓜,走到红毯那一端 [复制链接]

CNB
楼主
(只想找个安静的地方记录下,我的爱情历程,并不想她看见,也请大家不要灌水,谢谢!)

我不知道我们何时能一起走过红毯,我不知道我们是否有缘走到那一天,但我仍期待仍坚持,并以一个男人的名义起誓,不闭眼不放弃!

今日写下这些,不为其他只为记录我们之间的美好,记录下我对你真爱的点点滴滴.

===============================================================================================
一起去旅行

傻瓜,十一快到了,你是那么向往我们的旅行,可惜因为我的关系,我们始终挤不出一点钱去完成我们的计划.

亲爱的,对不起,我知道你很想和我一起去旅行!我不愿提及,只因我很内疚!

虽然事实无法改变,虽然我们没钱,但你还是可以闭上眼睛,被上背包,系上安全带,和我一起遨游世界!

亲爱的,没有陪你一起去旅行,希望这个东西能补偿一些你的遗憾,我目前能做的也就这么多!

=======================================================================================

你的健康是我的福,出名的小胖猪!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
爱睡的猪

CNB
地板
刚刚整理资料
发现一个以前写的一个东东

梦想:成为一名世界级的足球运动员
上帝SAY:天赋不够   我感谢上帝的忠告
梦想:成为一个可以感动观众的演员
导演喊:CUT形象不行 我感谢导演的诚恳
梦想:成为顶级的营销策划管理人员
老婆说:支持你加油 我感谢老婆的理解
未来属于自己 我会好好把握  
这大概是我一年半以前在qq上留下的个人说明,一直沿用至今。
将你老人家与上帝、导演放在一起,足见你是我心中的大人物!
4月26日就两年了,回首这两年日子,真是感慨良多!
你总说:你很坏,老欺负我!我总有一天会被你气死!
其实我只是爱逗你老人家,每每看到你老人家假装生气撅起小嘴的样子,我就觉得很开心!有些时候因为没有把握好火候,把你老人家弄生气了,很不好意思!
PS: 我将来会努力掌握好分寸,把握好火候,尽量改进,达到逗你到火冒三丈却又无从发作的境界,要不以后谁替我撮袜子列!
希望在不远的将来你的胸怀能达到本文作者般豁达!
你总说:老公!老公!老公~~~~
如此温柔的呼唤,总让我心里暖暖的!可就如长者所说,凡事总有两面!我知道,这喊声也是提示信号,不是你做错事啦,就是有事相求了。
PS:我啊,就是嘴巴硬、耳根软、心肠好,每次都经不起你的软磨硬泡,无奈的妥协啦。
    希望在不远的将来我能自强自立,不要再屡次掉入温柔的陷阱!
你总说:你太贪玩了!玩起来没有节制!
听到这话时,我总是很愧疚,但惭愧归惭愧,我还是有话要说的,其实我觉得我现在玩的已经很少了,比当年认识你之前已经不知少了多少倍,真的不算贪玩啦!至于你说玩的没节制,我以为玩就是要开心嘛,不尽兴又何来的开心呢?
PS:我知道女人都喜欢自己爱的人能尽可能的陪在自己身边,我也想做个好老公

CNB
很久以前的帖子了,很久很久了!深夜里,独自伤心难过的时候,我竟然又想起了它!它记录了曾经那么多的美好,记录着两颗紧密不分的心!

只是很久,很久了!时间带来的改变太多太多,连起初照顾这个帖子的老色狼阿姨,都结婚了,前两天在上海听伯伯说他娶了个超级有家室的老婆,比他还有钱,哈哈!看他怎么罩的住哦!

而今天的我们,却并没有越走越近直至结合,我们的心越来越远,远到几乎我们都已看不清对方!

今天就让我再来更新这个帖子吧,就在这个安静的角落里!我的承诺,我一定会做到!

让它能真正陪我的傻瓜走到红毯的那一端,不管红毯那一端的人,是不是我!

我会一直纪录,一直努力的!

CNB
占楼....待编辑

CNB
占楼....待编辑

CNB
占楼....待编辑

CNB
占楼....待编辑

CNB
占楼....待编辑

CNB