国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

曼乔帅位岌岌可危?(讨论专帖) [复制链接]

CNB
莫大当主教练,斯文·埃里克森、前球队的两位主教练马塞洛·里皮和赫克特·库珀请来当助教,一定会很牛的,很成功的
you will never walk alone

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
现在不是倒曼的时候,我们这里骂~老莫也不会炒他,等真的输给罗马输给拜仁了不用我们叫,老莫也把他拿下.曼也没有这个脸在这里待下去了(如果他还有脸的话).上次看到回贴说什么曼的头发白了,什么曼的家人看到自己老公在球场上拼尽一切却还要被漫骂心里有多么多么怎么样.但是有没有想~素拉里的家人?托尔多的家人?阿德的家人?等等~谁没有家人啊
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
早不换!!!!!!!!!太迟啦!!!!!!!!!!!!
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>把能买的全买来当助理教练,莫大当主教练,每次踢比赛前助理们先来场辩论,莫大觉得哪个好就用哪个指挥。这样好了,大家都没话说了,天下太平了,天下太平了。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<P>埃里克森、里皮、拉涅里都不合适</P><P>库珀可以考虑</P><P>无论换谁,得不到联赛冠军,都只能是过渡性的</P><P>我曾经说过,今年的形势很微妙,关键是那个联赛冠军和8分优势闹的,莫拉蒂为面子,是不会有太多的耐心的</P><P>换教练即便不能左右最终的结果,至少可以表明俱乐部的态度。</P><P>秋后算帐的日子到了。夏天,我们嚷嚷着换帅,就是怕这种季中的变动情况出现,真的很无奈。</P><P>爱国米可能注定要痛苦,会继续痛苦下去。</P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>我现在就可以给大家罗列关于埃里克森、里皮、拉涅里,库珀下课的理由。</P><P>埃:我靠,把英格兰带成那样,我早就知道他。。。。</P><P>里皮:无间道2上演啦,当年他。。。。。。</P><P>拉捏里:茉莉鸟把切尔西带成英超2连冠,而他却。。。。。。事实证明他只是个补锅匠。</P><P>库珀:不用我说了吧,祥见当年倒库潮帖子若干篇。大家自己去找。</P><P>呵呵,一次又一次,一年又一年。反正只要是在任的永远没有在野的好啊。</P><P>等着到时候大家在继续倒吧。</P><P>4][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>支持cuper..</P><P>强烈要求炒了mancini那废物!</P>

CNB
偶个人感觉曼乔其实并不适合国米
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

CNB
<P>埃里克森?我一直认为他水平很低,比不过扎切罗尼和库泊,里皮是真有水平的教练,库颇命差了点</P>

CNB
库泊回来,我还是欢迎的,至少拿到联赛亚军,冠军杯进了4强在同一年