国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

曼乔帅位岌岌可危?(讨论专帖) [复制链接]

CNB
楼上的兄弟这话就说错了~不是没有可能的事啊~库珀不就是联赛才打几轮下课了吗?
其实完全把请主教练的钱省了~让莫拉蒂自己当主教练~

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>leiyuanlong</I>在2006-9-19 1:23:48的发言:</B>

<P>你以为老莫和论坛那些喊着换帅的低智商一样.</P>

我觉得你这样说话 特别招骂...

CNB
<P>我喜欢穆里尼奥!!!</P><P>快来吧!!!</P>

CNB
<P>换的~~~</P><P>爱立刻声~不是偶不尊重你~~~~你更本9是驼屎~~~看看英格兰~~那么多好球员~~却被他弄的4不像~~~却一天到晚的闹匪文~~老头你多大了啊?~当真是老来俏啊?~~~科科至少还比较帅嘛~~~你有啥?~~那些和你好的女的不9是看上你滴钱和名望了~~~很看不惯的说....</P><P>魔力鸟~难度太大吧~~赛季才刚开始呢~~如果真要不惜代价的来~~那也是这个赛季末的事情了~~当然也有例外~~切尔西让魔力鸟中途下课~~几率太小了吧!!</P><P>温格情况也差不多吧~~~</P><P>现在情况下~~~如果接下来的2场比赛~~~曼还不能让人信服的话~~~下课的几率9很大了~~~球迷~~管理层~~舆论~~能容忍一个在教练习上呆了3年~~这赛季拥有豪华阵容~~~的主教练~~还拿不出成绩来?~~且继续犯指挥上的低级错误?~~继续搞任人唯亲?~~~继续让人看不到希望?~~~继续试阵容~~~眼睁睁看着~~AV那被扣的8分~~消弭于无形?~~~继续描述曼主帅才有的专利-----运气????</P><P>曼的下课~~是会带来球队的动荡的~~~杂个把这个动荡对球队的影响减到最小~~是偶们应该考虑的问题~~~~</P><P>毕竟两年时间了~~都在打所谓的"华丽进攻"~~~队员门还是对现在的这一套比较熟悉~~~</P><P>还是希望延续现在有的一些东西~~~但别再要曼这种~~自私自利且~~笨头笨脑的家伙来延续~~~建议如果曼下课~~~</P><P>由~~~米哈~~暂时接替主教练的位子~~做临时主教练好了~~~</P><P>偶们现在的这一套~~米哈都很熟悉~~~也了解队员的能力和个人的情况~~和队员的关系也更好~~~~对于意甲也是10年以上的经验了~~~</P><P>在曼~~积重难反的情况下~~~先稳定住球队的话~~~9用米哈吧~~后续的事情~~再研究了</P><P>说句实在话~~~9现在这个人员配置~~~94不要主教练~而大家团结心齐~~也能打出好成绩~~~</P><P>再感叹一句啊~~~3年拉~~曼其尼你这个废物!!!</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
就算换也要换个好点的吧,这目标谁选的,太让人不爽了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
<P>就这个样子,换谁毁谁,最主要的是连2008赛季也要赔进去,莫拉蒂如果真的头脑发热,将会成为本赛季最大笑话。</P>
在卫生间挖个一百平米的游泳池

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>现在确实没什么好教练让我们选了,赛季末再看吧</P><P>除非夺冠,否则扎克或者魔力鸟来</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>新赛季都开始了,半路换帅?NO,</P>
死了都要爱!

CNB
<P>我不喜欢曼齐尼!!!排兵布阵和换人都堪称小儿科,换了也罢!希望库柏回来证明自己</P>
永远的蓝黑,永远的国米,永远的无比热爱!!!呵呵