国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

FK-CN冠军杯测试报名,欢迎大家报名 [复制链接]

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

<P>论坛ID:jjsange,  球队  ID:XMUinter, 经理: XMUinter所属联赛:第2级业余联赛 (2)</P><P>king_xyz 老兄,我已经投你一票了,有没有红包啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我报名</P><P>论坛:卡里尼</P><P>其他没有呢 !!!</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>貌似大家都升级了啊,不错的说,抓紧时间报名,今天我就要把对阵排出来了哦……</P><P>下星期就要回归原来的模式了,所以杯赛跨度会小点,再说其实FK基本没有主客场的差距,只是职业队稍微有</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>jjsange</I>在2006-9-19 23:13:04的发言:</B>

<P>论坛ID:jjsange,  球队  ID:XMUinter, 经理: XMUinter所属联赛:第2级业余联赛 (2)</P>
<P>king_xyz 老兄,我已经投你一票了,有没有红包啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

哈哈大家一起选我,现在的国家队主教练太烂了,让中国队老是输……

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我做在板凳上报的名,统计里面竟然没有我??</P><P>再报一次:</P><P>论坛ID:hcj198147  球队  ID:国际联合队(是球队ID不是经理ID)所属联赛:第3级业余联赛 (44)</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
-v-希望赛程早点出来。。
就这样,一口气,吞掉天下罢。

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-9-20 10:23:47的发言:</B>

<P>我做在板凳上报的名,统计里面竟然没有我??</P>
<P>再报一次:</P>
<P>论坛ID:hcj198147  球队  ID:国际联合队(是球队ID不是经理ID)所属联赛:第3级业余联赛 (44)</P>

十分抱歉啊
眼睛花了

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

晕,偶被FC InterShashi邀请友谊赛一直到下周,怎么和裸亨踢阿?
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Primavera

传说中的……

CNB
晕我不是早就打好招呼了啊,我晕倒,

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>对小刚……</P><P>小刚,我来了,,,,</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。