国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

FK-CN冠军杯测试报名,欢迎大家报名 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
俱乐部: 南京—国际米兰 Wielka Wodnica 机会: 16 (46%) 19 (54%) 射门: 5 1 射正: 5 1 最终比分: 4 3

点球: Yang Ou Shang 1 - 0 &lt;点球&gt; 点球: Hans De Reus 1 - 1 &lt;点球&gt; 点球: Wen Zhong Cheng 2 - 1 &lt;点球&gt; 点球: Geir R&oslash;d 2 - 2 &lt;点球&gt; 点球: Mustafa Bozok 3 - 2 &lt;点球&gt; 点球: Jia Yun Zhuang 4 - 2 &lt;点球&gt; 点球: Horia Radu Simetra 4 - 3 &lt;点球&gt; <P>我世界俱乐部杯赢了一个非常BT的波兰人,他的队员好强啊,特别是中常和后卫线,太BT了,还有国家队成员</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-21 12:37:45的发言:</B>
]

<P>小刚,你这话明显就是BS中国的球员。难道外国人就厉害么?!</P>
<P>少废话,快接受挑战,咱们来一场就知道了。</P>

偶就基本都是中国人,而且偶现在战术已经成行鸟……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
天啊,我在业余三联赛啊,木头真是的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
不过我照样我把你打趴下,哈哈哈哈

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-21 12:37:45的发言:</B>
]

<P>小刚,你这话明显就是BS中国的球员。难道外国人就厉害么?!</P>
<P>少废话,快接受挑战,咱们来一场就知道了。</P>

接受了,今天和裸弟打友谊赛,明天和你,体能行吗?
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
到底什么时候开始比赛啊,怎么里面有个叫  淫的一手湿   到底是谁

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>打友谊赛不耗费体力的</P><P>我好象是今天,连打三场友谊赛</P><P>11点一场,15点一场,18点一场</P><P>我会派年轻球员对“蓝黑我的生命”的</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
2006-09-21   15:00    友谊赛  南京—国际米兰 vs  蓝黑我的生命
<P>不会吧,这么快,  18:00 还有场比赛呢</P>
<P>2006-09-21   18:00    友谊赛  淫得一手好湿 vs  蓝黑我的生命 </P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-9-21 12:42:01的发言:</B>
&gt;

接受了,今天和裸弟打友谊赛,明天和你,体能行吗?

友谊赛不费体力的,不然 我 不会组织大家比赛的

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-21 12:48:46的发言:</B>

<P>打友谊赛不耗费体力的</P>
<P>我好象是今天,连打三场友谊赛</P>
<P>11点一场,15点一场,18点一场</P>
<P>我会派年轻球员对“蓝黑我的生命”的</P>

木头,我们CN里的FK比赛什么时候开始啊,今天的不是吗