国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

倒曼挺曼的都进来,人身攻击无聊漫骂的勿进 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-9-20 8:31:49的发言:</B>
]

想在国米的球迷里找女球迷发展那是比登天还难,我身边的一些看下球的女性伪球迷都是马戏团AV之类的球迷,他们不看球就是看到因扎吉劳尔小贝他们就激动,说句实话,除了劳尔还凑合,另外2个真的不咋滴,我们的托尔多都比他们有男人味的多,就那2小白脸,一个职业假摔王(他应该去摔交或者演戏,没准能拿个9段冠军或者最佳男猪脚什么之类的),一个作秀王.国迷的女球迷都是受男朋友或者老公的影响,成为国米的球迷的,真正自己喜欢上国迷的很少很少.所以建议你去发展一个伪球迷,把她改造成我们的国迷球迷,那样也不错啊,嘿~~,以后生个哇也做咱球迷,也算是为我们国米做一贡献.
[em02]

<P>MM的计划好有长远性,这个我要努力了俄~~</P>
<P>其实国米的球员不乏英俊潇洒,风流倜傥的帅哥啊~就有一个英国的所谓伪球迷与我说过,自己就深深迷恋费戈。还有队长,按我的理解,是女人就都应该喜欢他的。可队长为人低调了,球技又好,媒体不会从偶像派角度宣传他。再比较下巴萨和AC的教练样貌三,曼奇尼不适占压倒性优势嘛~~当然了,国米女球迷要在华夏土地数量迅速增长,确实还需要广大蓝黑酷哥男球迷三,别光顾着看国米的球疯狂了,也得抽点时间谈个女朋友,花点时间感化成国际球迷阿,比如MM的老公就好有办法,什么时候来交流下这方面的心得吧</P>[em02][em02][em02][em02][em02]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-9-20 9:52:34的发言:</B>
]

<P>MM的计划好有长远性,这个我要努力了俄~~</P>
<P>其实国米的球员不乏英俊潇洒,风流倜傥的帅哥啊~就有一个英国的所谓伪球迷与我说过,自己就深深迷恋费戈。还有队长,按我的理解,是女人就都应该喜欢他的。可队长为人低调了,球技又好,媒体不会从偶像派角度宣传他。再比较下巴萨和AC的教练样貌三,曼奇尼不适占压倒性优势嘛~~当然了,国米女球迷要在华夏土地数量迅速增长,确实还需要广大蓝黑酷哥男球迷三,别光顾着看国米的球疯狂了,也得抽点时间谈个女朋友,花点时间感化成国际球迷阿,比如MM的老公就好有办法,什么时候来交流下这方面的心得吧</P>[em02][em02]

当年我就被我老公的执着所感动,暗想如此执着的一个人(他多某品派的香烟也有特殊爱好),一旦爱上我以后肯定也是一生不变的了.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
<P>仔细想想 曼执教比较出色的一个赛季就是在lazio的时候</P><P>现在关键是确定阵型 主力阵容 打法</P>

CNB
<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-9-20 10:05:45的发言:</B>
]

当年我就被我老公的执着所感动,暗想如此执着的一个人(他多某品派的香烟也有特殊爱好),一旦爱上我以后肯定也是一生不变的了.

<P>那是,蓝黑男球迷都很专一的~~顺便说一下,我也是属于这样的蓝黑球迷</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>    如果这个赛季曼齐尼还不能拿到联赛冠军      那他一定要走</P><P>我觉得库珀不错,当年如果不是莫吉操控联赛,国米早就拿到冠军了!!!</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-9-20 10:09:09的发言:</B>
.

<P>那是,蓝黑男球迷都很专一的~~顺便说一下,我也是属于这样的蓝黑球迷</P>

那就用你的执者去感动身边的MM啊,没准还能再发展一个国米的忠实球迷.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
<P>挺楼主~``曼的水平的确还不够做国米的主帅,批评他指责他从他的表现看无可厚非,只不过即便是下课也需要有过渡期,要有合适的时间</P>

CNB
<P>馒头是要倒的,但不是现在。</P><P>现在倒馒不过是让Inter的这个赛季变成馒头的陪葬罢了。</P>

CNB
<P>是啊</P><P>我也不支持曼大教练</P><P>但是现在确实不是换教练的时候</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>zwstar008</I>在2006-9-20 10:12:49的发言:</B>

<P>    如果这个赛季曼齐尼还不能拿到联赛冠军      那他一定要走</P>
<P>我觉得库珀不错,当年如果不是莫吉操控联赛,国米早就拿到冠军了!!!</P>

那2年我们一年是第三,一年是第2,第3的那年如果不黑我们,我们领先这么多分早搞定了.还有98年那次,肯定是我们的.对38的前一轮比赛,38就因为一个球没有进,在球门上就算进了,而捞到了2分.02年那次,38对帕尔吗硬是把卡那瓦罗的一个头球给吹掉了.想起这些郁闷.38和AV其实老早就开始乱搞了.你们仔细想~只要是AV想买的人(在意甲的),只要对方能卖的,别人抢的走吗?内斯塔,斯塔谟,吉拉(这小子是个水货).贝是总理,加利亚尼是职业联盟主席,吃罪的起吗?