国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倒曼挺曼的都进来,人身攻击无聊漫骂的勿进 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
楼主
曼的能力摆在那里了,大家都清楚,说他有多多厉害那是自欺欺人了.别的不说,就说他的任人唯亲我实在是看不惯,搞个什么拉齐奥帮,要搞也搞巴萨帮啊,拉齐奥很牛吗?他从拉齐奥拉来的那些小弟哪个的实力超过我们原来的那批人马了?但是在现在这个时候除了他已经没有比他更适合国米的教练了,毕竟阵形也2年了,盲目换一个有谁有他这么熟悉的,而且都是按他要求买的人.真正证明了自己实力的教练哪个不是在豪门带队,挖的来吗?不现实.我们现在唯一能做的就是信任他,支持他,再给他一点时间.2年都等了,不在乎再等2轮.何况曼确实也进步了.
大家都是国米的球迷,不能因为有不一样的看法对曼齐尼有意见就说我们不爱国米了.就是因为爱国米才对曼齐尼有意见,不爱国米我才不管你曼齐尼把国米带成什么样.倒曼现在不是时候,要倒也要等到这几轮打完,如果真的被罗马和拜仁干掉我想曼也没有脸在国米继续待下去(如果他还有脸的话).论坛本来就是大家发表看法的地方,不应该是一家之言,但是别太过分就好了,一味的粉刷太平,歌功颂德也得有功劳可歌颂啊.如果就凭曼这2年的成绩(上个塞季差了20几分),我们还对他顶礼膜拜,硬说他说多么多么厉害的教练,那么我们和丁春秋也快差不多了.只有清醒的认识自己的错误才会有进步.我坚信胜利已经离我们国米不远,希望就在前方不远的转角!!!!!
[em05]
论坛以前什么环境,事实说话!!看我以前的帖子

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
沙发
嗬嗬,顶LZ,倒曼确实不是时候,我觉得夏天他有点羞耻心的话就应该走人让我们好好准备新赛季了。由于他的脸皮我们国米又耽误了一个夏季的准备期
萨队的眼泪,希望不要再重现!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
地板
同样是MM,楼主MM的脑筋明显清晰得多,国际米兰和曼奇尼这段爱情是一个
没有感情的婚姻,一个情场浪子国际米兰需要一个贤淑的女子结束自己的风流日子,
但没想到他找到的只是一个毫无文化,只有野蛮的村姑,但父母的压力,舆论的压力,
国际米兰不敢放弃最后的救赎,但,如此痛苦,不如早日分手,也许真爱会在下一段
雷雨之后出现呢?
今夜缠绵以后,村姑,珍重,不送。

CNB
<P>倒曼的继续去倒曼,精力无限</P><P>剩下的都去看球,心情愉快啊</P><P>倒曼者在看球的时候一定是心情十分的复杂啊</P>
我,捍卫你

CNB
MM说话头头是道,思想很成熟稳重阿~~要不要咱们私下好好再交流下呢

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>yezhu211</I>在2006-9-20 0:34:54的发言:</B>

<P>倒曼的继续去倒曼,精力无限</P>
<P>剩下的都去看球,心情愉快啊</P>
<P>倒曼者在看球的时候一定是心情十分的复杂啊</P>

错了,我坚决反对此人,但我总能非常集中的看着球队每一分钟的比赛。

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>倒曼爱倒不倒,都像lz mm一样就好,不乌烟瘴气我来论坛扫扫精华贴,看球开开心心的,我也没说要挺曼,我是挺inter</P><P>输输赢赢我居然感觉很看开了,不过这次对罗马是麻烦了,还是要祈祷一下胜利</P>
冲击100分

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-20 0:45:12的发言:</B>
&gt;

错了,我坚决反对此人,但我总能非常集中的看着球队每一分钟的比赛。

我不相信当镜头时不时地出现曼奇尼时,当你推崇的意大利左后卫不在场上时
还能心无杂念的看每一分钟比赛
带有成见的去看一场比赛,当然看到都是坏的方面
我,捍卫你

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-9-20 0:44:41的发言:</B>
MM说话头头是道,思想很成熟稳重阿~~要不要咱们私下好好再交流下呢

我的很多观点都是受我老公影响,就是他那种对国米的忠诚让我感受到了他的执着.我现在看球比他还激动,都是站起来看的
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>yezhu211</I>在2006-9-20 0:50:17的发言:</B>

我不相信当镜头时不时地出现曼奇尼时,当你推崇的意大利左后卫不在场上时
还能心无杂念的看每一分钟比赛
带有成见的去看一场比赛,当然看到都是坏的方面

我看球我还不知道吗?你说的感觉我怎么一点都不觉得,在蓝黑色面前,我从来
不拒绝人。如果曼奇尼一下子清醒了,变得稳定老辣起来,把对手一个一个搞死,
我欢喜他都来不及呢,别以为我是疯的。如果这场搞死了罗马,录像肯定可以刻录了。