国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

蓝白交集 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>我靠,都成了怀旧帖和版聊帖了</P><P></P><P>闪过......</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
帖子写的不错  但是没必要这么激动..

CNB
丝绸之路,和你一起侃球一定很愉快,我喜欢你的作风,可惜我不会喝酒,喝茶吗,来一泡福建铁观音工夫茶,品茶品人生。

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
我20锄头了  是要撒么撒人士
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P>29+....................看球是种享受,但是评论更是不可缺少的料理,本来自己看球就郁闷了,有话没地说不更郁闷?所以,球踢得不好,照骂,骂完照看,踢得好照夸,夸完更要看。</P>
<P>其实看球就象考试,球迷就那改卷的老师旁边那主,对的喊下打勾错的喊下要打叉,错得离谱的也只能叼杠几句。总不能亲自上去抓那学生给他2耳光吧,这只有出钱的莫老师可以。</P>
<P>冠军杯我没骂,人家命好。</P>
<P>1:1我忍了,其实该骂,失误连连,杀气没有,为什么最后阶段连大马都去超远射了,JZ猛的突破了?就是觉得前面那几个娘味太重,这是种感觉。</P>
<P>但是回过头来,曼奇尼因为冠军杯那球公然在新闻发布会上说要让托尔多负责,以后别想打主力了,我忍无可忍,开骂。</P>
<P>士可杀不可辱,这明显是对托尔多的侮辱。那球比起当年路易斯加西亚进布冯的球更漂亮,加西亚那球起码还调整了,有谁指责过布冯?至于想要取代圣托的主,塞萨尔,根本不是豪门的料,就算这几场神经那么一下,我也不会看好他长期的发展。</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>求学在外,看球极不方便。无论是晚上9点还是凌晨2点半,都不得不跑到网吧来看。尽管如此,我却感到相当的快乐,看国米的比赛实际上是一种享受。赢也好,输也罢,国米的比赛使我真正体会到了足球的魅力和精髓,看国米的比赛永远不会有打瞌睡的时候,而看AC和尤文的比赛,即便是在晚上9点开始的,我也会有昏昏欲睡的感觉,那种功利足球的打法,那种为了成绩不惜牺牲一切的打法,实际上是于足球这个竞技运动的精神想违背的,足球比赛的存在是为了带给人们快乐,而成绩并不是人们想要的那个快乐。因此,在看了8年的球后,义无返顾的加入了NERAZZURRI的行列,坚决的反对AC和尤文的成绩论</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>输赢不是很重要了,都习惯了,20的人看球时间不长,却看得心都碎了,就如爱一人不得致终一样。</P><P>但是碎了又如何,还是不能忘记她,看见其他的球队和女人都是一个感觉,只能看看,不能对她有什么想法。</P><P>至于换教练呀之类的问题,好像我没考虑过,不是很懂,也不想懂,看球为的是球场上的事,球场下和俱乐部的事让有能力的人去做吧。</P><P>我就只看看球!输赢重要,重要的是有国米的球看!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>我喜欢白色,可是尤文的白从来不属于我心中的那个白,我讨厌他,从巴乔开始我就不喜欢他,"老妇人"的称呼绝对是这个世界上最适合他的名称.......永远别在让我们在意甲的赛场上见到他....</P><P>NND......永远鄙视那个黑白色.....</P>黑白色....
心中永远的蓝黑色。。。。。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>
说实话罗马蒸蒸日上,实力比名气要大得多,我不奢望能在客场取胜……
</P><P>事实证明,可以奢望。还望楼主以后能奢望……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>这场胜利国米挺住了,但是内容一般,克制对手做的很好,进攻还是有很多问题的。</P><P>罗马还是应变能力和绝对实力不足,斗志也没有发挥出来。</P>
灵魂独立乃灵感之源