国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝白交集 [复制链接]

CNB
楼主
我的天然反尤文来得顽固,大概从80年代的时候,尤文图斯失去了普拉蒂尼,也就失去了精彩的足球,或曰意大利足球是防守足球,精彩似乎无缘,但是拥有马拉多纳与三剑客三驾马车的时代,尽管总体上是一个保守的时期,意大利足球还是精彩纷呈。十五个进球即为最佳射手固然不够爽快,但是足球智慧却总是能在足球上决定走向。

尤文图斯例外,菲亚特独特的背景在那一时期是把双刃剑,巴乔的工资比与里皮的关系更能让尤文图斯不能相容于他,在对阵佛罗伦撒的比赛中凌空吊射成名的皮耶罗上位继承了巴乔的位置,但是也仅仅是继承了位置,斑马王子这个称谓无稽有余,实际不足,我所见过的伟大的尤文图斯,是维亚利、德尚、内德维德的斑马军团,尤文图斯是硬汉的,巴乔王子退位,皮耶罗被称呼成为王子,黑色幽默而已。

我反硬汉么?那显然不,我反对冠军野心么?非也,我的反尤文,乃是反唯成绩论的心态,抛除唯成绩论的价值观,尤文图斯之其他,都是世间楷模,作为真正的内拉祖里,国际米兰的成绩表,不值得欣喜,亦非伤害,我喜爱的是那种忧郁的,感性的气质,我与国际米兰的岁月,值得伤痛的,大概只有库珀的乌龟时刻,最讨厌的人物,则是那个被N多人膜拜的卡配罗,最近他在西甲成绩尚可,但是在第一场比赛中虽然表现精彩,结果却毫不配合,不过没听到谁喊他下课,于我,反尤文尚不足,反卡配罗才为正路,尤文图斯与卡配罗犹如良配,只是缘分短浅,两年过去,尤文图斯的污迹大白于世,卡配罗所谓我们的冠军毫无争议的强辩也跟随他的身影而去,好像风中消失了一个屁而已。

在我身边,网路上,似乎与我同道的衮衮诸君,却把成绩表贴在所有可以看到之处,对桑普多利亚一役,我们被裁判如此“照顾”不论,我们创造了足够多的绝对机会与精彩的射门配合不论,只靠一个比分,就把国际米兰当成了危险品,里斯本输球更是滔天罪恶。体育game是有规律的世界,刘翔0.01秒就可以超越冠军,足球高手与庸手其实也是相差毫厘,对方防守相对成功(主要是依靠门将),进攻依靠裁判的倾向,射门更是不知所谓,仅仅是一个进球,国际米兰就跌入了地狱般的舆论轰炸,这不过是尤文图斯成绩说的翻版。尤文图斯球迷津津乐道的不过是类似在弗兰基的狗屎运,升华之后就是冠军的心,我靠,这个世界上最无聊的就是所谓冠军排名,本该是多样化的世界,却不统一而不后快。

这就是尤文图斯球迷与国际米兰球迷之间的交集,硬汉的,野心的尤文图斯,在一岸边,感性的、忧郁的国际米兰,在另一岸边,中间流淌的,就是那些去了不再回的交集。

这些交集的存在,总有些困扰,还好,不过是些烦躁而已,至于倒曼还是挺曼,都不过如此。我挺蓝黑,曼奇尼同志似乎更适合拉奇奥,因为那里没有尤文图斯派,而在这边,皮蓝瓤白的人,多着呢。

另外,我敬佩莫拉蒂,却看不起他的能力和心态,他是好人,却不是一个好主席和好老板,世界真是困扰啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
灵魂独立乃灵感之源
头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
<P>去TMD的狗屁大国米时代吧,中国人根本就不曾经历过的东西,怀念历史,复制历史,歆羡历史,都是loser的情绪。</P>
灵魂独立乃灵感之源

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我也曾经阔过,这就是对大国米时代在当前最好的注脚,多么无聊,多么失败啊</P><P>这还不让人难受么?每天充斥着这种废话。</P>
灵魂独立乃灵感之源

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-9-20 1:51:33的发言:</B>

<P>我也曾经阔过,这就是对大国米时代在当前最好的注脚,多么无聊,多么失败啊</P>
<P>这还不让人难受么?每天充斥着这种废话。</P>

比这更难受的是,每天不得不忍受着那些语言,然后逼着自己公道客观地去处理乱七八糟的版务。有时候我都怀疑我们几个是不是自虐。
你我并没有过多交往,但是在此情此景下相遇,我不得不说,真高兴你还在。但愿明天与罗马的比赛之后,我们的心情都能够比现在愉快。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>明天我有重要聚会,恐怕看不到这场关键战役了。</P><P>说实话罗马蒸蒸日上,实力比名气要大得多,我不奢望能在客场取胜,我只希望双方打得象行星相撞一样,象海啸一样的对攻,输了我也会高兴,因为这才是足球的真谛,震撼你的比赛才最有意思,而那种20分钟后就垃圾时间的比赛,没劲。</P><P>我们有心理优势,但是却因为自毁长城的转会和伤病造成了优势的流失,希望国际米兰能取胜,让SB媒体改唱赞歌。</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U16)Allievi

遛狗

CNB
明天我们凯旋归来的时候  曼乔就上天了
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-9-20 2:06:43的发言:</B>

<P>明天我有重要聚会,恐怕看不到这场关键战役了。</P>
<P>说实话罗马蒸蒸日上,实力比名气要大得多,我不奢望能在客场取胜,我只希望双方打得象行星相撞一样,象海啸一样的对攻,输了我也会高兴,因为这才是足球的真谛,震撼你的比赛才最有意思,而那种20分钟后就垃圾时间的比赛,没劲。</P>
<P>我们有心理优势,但是却因为自毁长城的转会和伤病造成了优势的流失,希望国际米兰能取胜,让SB媒体改唱赞歌。</P>

<P>聚会要到凌晨的俄~~可别犯什么错误哦~~</P>