国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

蓝白交集 [复制链接]

CNB
<P>另,普拉蒂尼在尤文图斯服役到87年,当时我14岁。</P><P>什么我不满十岁,奇怪。。。。。。加减乘除是小学内容啊。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>普拉蒂尼在丰田杯转播中就出现过,那时候意甲录像是有的。</P><P>82年世界杯转播和86年世界杯转播我都看过,不好意思,年龄比你大,就是有这个历史优势</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>祝今夜胜利!!!</P>
喜欢蓝色的纯洁和浪漫,喜欢黑色的深沉和稳健,流着蓝黑色的血液,一生国米。

CNB
<P>中央电视台那时候播的是《意甲联赛集锦》吧?我是从90-91赛季开始看的。每周日下午播上一周的联赛进球集锦,最后放一场比较重要或精彩的比赛剪切,时间长度大概是30分钟(实在记不清楚)左右,直播意甲应该是从93年开始吧?</P><P>当时还是宋世雄老师解说的,还有张慧德老师,记得有一次有人写信反映过INTER应该翻译成国际,MILAN才是米兰的问题。当时宋世雄老师先肯定了来信观众的说法,然后说这个一种约定俗成的说法。现在每次看到网上争论谁才是真正米兰都会想起这件往事!</P><P>那时候中央电视台还直播丰田杯,中午11点半突然跳出一个现场直播来,不像现在这么多赛前评论什么的。印象比较深刻的ACMILAN的3:0,圣保罗对巴萨的2:1!</P>

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<P>反感尤文,是骨子里的感觉,老妇人,有什么好喜欢的?很多的时候人都是跟着感觉走的</P>
一颗蓝黑的心!

CNB
<P>不规则播放意甲录像,绝对是80年代的事,而且丰田杯很早就开始播出了,普拉蒂尼参加过丰田杯,我确实是在场上看到过普拉蒂尼踢球,而且应该还有过马拉多纳PK普拉蒂尼的比赛录像播出。虽然说不上确切是哪一年,但是我用我的生命和人格发誓,我确实看过,而且印象深刻。</P><P>我小时候家里不富裕,为了看足球。我爸爸是拣了一个罗马尼亚旧电视修修用得,那种落地式的电木壳子,底下是个木头箱子的那种电视,估计坛子里很多朋友没有见过,也不知道什么是电木吧?一直到90年世界杯,我看的都是黑白电视,94年我家才买得起彩色电视。。。。。</P><P>我是中国年轻球迷中相对年龄比较大的,经历过519雨夜,经历过奥运会出线,世界杯出线,马拉多纳,苏格拉蒂三剑客,三驾马车,其实是有些落伍了。</P><P>不过对于某些推己及人的人说句,这辈子就是比你大几岁,就是可以炫耀你未出生的时候我所经历的事,你奈我何?</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>我是90年开始看足球比赛的,确切地说是体育比赛,受北京亚运会的影响啊!</P><P>跟楼主比起来我们家算好了,我们家80年就有12寸的黑白电视机了,是我父母的结婚时候买的。88年就有18寸彩电了,是乔迁新居的时候买的!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-9-20 2:06:43的发言:</B>
<P>明天我有重要聚会,恐怕看不到这场关键战役了。</P>
<P>说实话罗马蒸蒸日上,实力比名气要大得多,我不奢望能在客场取胜,我只希望双方打得象行星相撞一样,象海啸一样的对攻,输了我也会高兴,因为这才是足球的真谛,震撼你的比赛才最有意思,而那种20分钟后就垃圾时间的比赛,没劲。</P>
<P>我们有心理优势,但是却因为自毁长城的转会和伤病造成了优势的流失,希望国际米兰能取胜,让SB媒体改唱赞歌。</P>

所谓20分钟的比赛正是尤文风格吧,记得有SB说过尤文的足球才是成熟,整个一SB。这世界上有一支尤文就足够了,每支球队都如尤文般只是扼杀足球

罗马确实很有潜力也很有实力,他们的问题恐怕只在于无法长时间保持稳定状态,未来几年内很可能会是我们最危险的对手。

花一朵送上

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
听我父母讲,那时候每天好多人跑到我们家看电视的!

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-9-20 2:26:33的发言:</B>
&gt;
<P>呵呵,玩得开心就好。酒这东西,尽兴则开怀,过度则伤身~~比赛我们争取漂亮的拿下,楼主席上争取站稳了回来~~</P>

我讨厌喝酒,自从学生时代在宿舍里喝酒能尽兴外(我们住外宿舍)好像在哪里喝也放不开(之后有一次在同学家第二天感觉把肚子喝成三截并一整天不怎么清醒例外)
我喜欢喝酒时知道如果喝醉啦可以立马躺下,否则感觉心都不稳自然喝不下。不过可能也有偶自己的原因,我喝酒从来没吐过(事实上潜意思就是说偶的酒量也没进步过,呵,砍新手是有余),只说自己一个人喝的话能喝半瓶啤酒就算奇迹了(会反胃,我讨厌酒味)

楼主喝的应该不会是啤酒吧,作为主角逃脱的可能性大小了,反而被灌倒的几率很大(看你对老同学的形容)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…