国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

蓝白交集 [复制链接]

CNB
<P>我们的时代即将来临!!</P><P>等着瞧吧!!!</P><P>明天凌晨只是一个小开始!!!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-20 10:13:21的发言:</B>

<P>我是90年开始看足球比赛的,确切地说是体育比赛,受北京亚运会的影响啊!</P>
<P>跟楼主比起来我们家算好了,我们家80年就有12寸的黑白电视机了,是我父母的结婚时候买的。88年就有18寸彩电了,是乔迁新居的时候买的!</P>

从这中偶们可以看出买电视乃大事也,是为喜事乎!!!!!!!!!!
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>你说你是30出头,普拉蒂尼在尤文最风光的时候就是84年左右的时候了把,按现在2006-1984=22,我才说你不满10岁的。</P><P>我本人是从90年9岁的时候开始看意甲的,小时候的事情确实有些比较模糊了,但根据本人的记忆,80年代中前期应该没有意甲的转播和集锦的,在89赛季之后才有的转播之类,至于丰田杯倒是好像比较早的时候就有。</P><P>现在混论坛发现很多人喜欢编造自己的球迷史以突出自己老资格,比如说明明是罗那儿多来了之后才成的球迷但是却言必称三驾马车,我不喜欢这种现象所以才说一下,如果你真的是从左树声那些人的球赛就开始看起的话那确实是老球迷了,我向你道歉</P>

CNB
<P>三中全会啦!这帮人要的是买醉,不是喝什么酒。</P><P>我大概半斤白酒的酒量,啤酒能喝个6个吧,状态好还能多来点,论喝酒不是他们对手,所以灌倒我毫无成就感可言,他们互相灌倒,我观战,其实我只是由头,不是主角,平时总喝不合适,有人来了喝过分不回家老婆也说不出什么来。</P><P>我们这些人,很多人都七年之痒,我也快了,所以心境和状态,和各位可能有些不一样。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>lamyi4854</I>在2006-9-20 10:38:08的发言:</B>

<P>你说你是30出头,普拉蒂尼在尤文最风光的时候就是84年左右的时候了把,按现在2006-1984=22,我才说你不满10岁的。</P>
<P>我本人是从90年9岁的时候开始看意甲的,小时候的事情确实有些比较模糊了,但根据本人的记忆,80年代中前期应该没有意甲的转播和集锦的,在89赛季之后才有的转播之类,至于丰田杯倒是好像比较早的时候就有。</P>
<P>现在混论坛发现很多人喜欢编造自己的球迷史以突出自己老资格,比如说明明是罗那儿多来了之后才成的球迷但是却言必称三驾马车,我不喜欢这种现象所以才说一下,如果你真的是从左树声那些人的球赛就开始看起的话那确实是老球迷了,我向你道歉</P>

我73年出生,也不需要编造什么球迷史,有些我的印象确实非常古老,因为过去中央电视台转播足球比赛毫无规律,也没有什么做足球节目的样子,很多录像集锦甚至往往都不是当年的。丰田杯转播确实很早,而且普拉蒂尼绝对出现过,80年代中后期,是绝对有集锦节目的,但是时间不定,内容不定,这种状况一直到了90年代中期还是如此,我上大学的时候,除了规律看意甲之外,基本上看到欧洲足球集锦节目,完全没有任何时间规律,想什么时候播就什么时候播,那时候对英超毫无了解,有时候倒是能看到西甲,萨莫拉诺就是那时候知道的,他来国际米兰,我还很兴奋。

我的家庭环境中,足球非常重要,据说我妈妈和我大姨搞对象的时候都是陪我爸爸和我姨父去足球场看球,前些天我大姨还和我说,跟你姨父看了一辈子足球,就是一点兴趣都没有,90年世界杯,当时我正高一要考试,家里半夜叫我起来看球,别的同学都是假期看重播,我是现场跟着看下来,我家里从未因为我看足球影响了休息而感到不满,我爸爸已经60多岁了,现在还在坚持看直播,每到周末都累得不行,怎么劝都不肯听。

我吹嘘的老资格,是被强迫和熏陶出来的,也许不是我自己的选择吧!

道歉不接受,论坛骂战,有什么可道歉的?不过推己及人确实不好,人身攻击也不好,臆测更不好。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
完全同意楼主。能见到楼主这样的球迷,来论坛方为一件快事。
如火般热情兴奋,如雾般迷离恍惚,如屁般空若无物,如丝般纠缠不休,如胶般粘稠难分~~~此等珍兽,名唤猀狴,我最爱逗着玩了

CNB
<P>呵呵,楼主的观点真是尖锐,也很有条理,赞一个。</P><P>对桑普的比赛,其实国米是比较糟糕的,但不是防守或输球,而是进攻毫无章法,队员情绪比较脆弱。</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>       <B>丝绸,我们一样,N年来,我从不管国米的成绩,我就是喜欢那身蓝黑,就是喜欢那种忧郁(其实我特阳光,呵呵)。</B></P><P>       每周只要我能看到国际米兰的比赛就够了,输赢都不管!联赛间歇期是最郁闷的时光。</P><P>       大可不必要求太高,要求过高摔的过重。</P><P>       今天晚上只要是国际米兰(攻击至上),输,无所谓。库泊?早已忘记,不是你提起的话,他永远是阿根廷足球的另类(和德国,切尔西一样),简直就是在扼杀足球的美感。</P><P>       丝绸,YOU ARE A BIG MAN!</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

骗子  MM

(U10)Pulcini

来24号当水王

CNB
<P>没办法,,爸妈不买电视,,,都在邻居家看.,,一直到自己赚钱了,,才买了个14吋小彩电,,还是旧翻新的,,400块..</P>
骗钱!!骗钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>写得好</P><P>晚上可能看不了了   </P><P>不过重要的是我们心里都有她</P>