国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

蓝白交集 [复制链接]

CNB
<P>我那帮同学,都是酒中仙,而且个个是AC球迷,30多岁除了喝酒真不知道该还有什么娱乐,我至少偶尔还看看电影看看话剧,今天就被一个烂话剧骗去了100块。</P><P>估计4点前能喝完不错,我上次来北京,从下午3点喝到第二天上午10点,酒瓶子数不胜数。一点办法没有,但愿我本次可以尿遁,不过我是主角,可能性很低,但愿他们能长进点,喝酒就罢了,一个假球政府队,还支持个P,AC不是过去三剑客时代了。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-9-20 2:22:33的发言:</B>

<P>我那帮同学,都是酒中仙,而且个个是AC球迷,30多岁除了喝酒真不知道该还有什么娱乐,我至少偶尔还看看电影看看话剧,今天就被一个烂话剧骗去了100块。</P>
<P>估计4点前能喝完不错,我上次来北京,从下午3点喝到第二天上午10点,酒瓶子数不胜数。一点办法没有,但愿我本次可以尿遁,不过我是主角,可能性很低,但愿他们能长进点,喝酒就罢了,一个假球政府队,还支持个P,AC不是过去三剑客时代了。</P>

<P>呵呵,玩得开心就好。酒这东西,尽兴则开怀,过度则伤身~~比赛我们争取漂亮的拿下,楼主席上争取站稳了回来~~</P>

CNB
<P>没事,喝酒我最弱,侃大山他们不灵,所以我侃大山给他们佐酒,不过就是陪着太累,多喝酒可以少犯作风错误,我们这种30出头的,很多都婚姻危机xing生活不协调状态,喝酒最好了,可以解忧,所以明天会有人从山西杀过来赶局,不让他们喝到上天,那是肯定不成的。</P><P>我争取拉他们在宾馆房间喝,这样可以看球。罗马,在我们势头下降的时候,应该反而拿我们没办法,对他们,只要是警惕,论实力他们还是不行的。</P><P>而且罗马的后卫相对来说还是比较冒,对付IB和AD,应该手段不多,从上场表现看,AD在恢复了,而且也不太独了,曼奇尼的发言或多或少有点要用AD的意思,类似去年大马闹情绪,反而获得了上场机会,曼奇尼其实脾气上还是比较温和的。</P><P>说到索拉里,如果我是教练,你空门不进,我也要冷藏你,实际上曼奇尼还是给了他机会的,他防守太不积极了,这是个大问题,弗兰如何?欧洲金球奖,在曼联一度超级猛,但是SAHA可以留,就是不留他,因为稳定才是最重要的。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
楼主应该是30出头的所谓成功人士!

CNB
<P>我是30出头的,不成功人士</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
让SB媒体改唱赞歌...这句话我喜欢

枪火无情,人间有情

CNB
<P>莫大叔是全世界最好的球迷,却不是一个好经理人</P>
枪火无情,人间有情

CNB
<P>楼主今年30出头,但是能看到所谓普拉蒂尼在尤文时代的精彩演出,果然是神童啊。</P><P>没满十岁就知道所谓精彩、所谓保守,却不知你当时是如何看的意甲,没有电视转播,没有录像,没有剪辑,如果说你看的是报纸,我不知道你不到十岁能看懂多少?</P>

骗子  MM

来24号当水王

CNB
<P>我年轻,,我沉不错气,,,表现不好我就倒曼,,哈哈,,怎么着吧....</P>
骗钱!!骗钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>lamyi4854</I>在2006-9-20 9:12:05的发言:</B>

<P>楼主今年30出头,但是能看到所谓普拉蒂尼在尤文时代的精彩演出,果然是神童啊。</P>
<P>没满十岁就知道所谓精彩、所谓保守,却不知你当时是如何看的意甲,没有电视转播,没有录像,没有剪辑,如果说你看的是报纸,我不知道你不到十岁能看懂多少?</P>

中央电视台开始播意甲录像的时候,还有偶尔播一些国际比赛的时候,普拉蒂尼已经处于晚期,但是我可以清楚的告诉你,那时候我已经15岁上下,而且我却是是足球神童,5岁开始看球,6岁开始踢球,我那时候看球,没有电视,是从体育场开始的。

PS,左树生来沈阳打比赛,我就在现场看的,奥运会出线,我也是在现场看的,我看球却是很早,因为我全家都是球迷,不过我爸爸不会上网而已。

你12岁看不懂足球,是你自己的问题,最好不要推己及人,孟子这套玩意是什么好货色么?
灵魂独立乃灵感之源