国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]当球队、教练、球员都在风口浪尖上时想起了他--Facchetti! [复制链接]

(U12)Esordienti

Boys San 忠臣

CNB

VIP会员

楼主
        一大早起来做实验,不一会观察完结果就回来了,突然感觉到很失落,大学的4年是我坚守在国米阵营中最快乐的一段日子,有悲有喜,见证了扎切罗尼到曼奇尼的过度,目睹了Facchetti主席的离去。。。目前情况下外界在议论纷纷,如果主席还在人世,他可以镇住对国米虎视耽耽的那些牛鬼蛇神们!!!想念主席!!!
       新赛季刚开不久,通过媒体的报道感触太多了,坛子里也经常起纷争,倒曼挺曼的人都有,批评球员的也有,离开国米的球迷也有,我们应该从中得到些启示了吧。
      国米一直是意大利的媒体的新闻发源地,不关是报道好的还是坏的,我感觉都相当的极端,好的吹上天,坏的批到地狱去,这也印证了一些亲们说过的,“请国际的忠实拥趸们有选择的辨认某些新闻的真实度,可信度。”
      新球员的加盟和新阵形的磨合在赛季初有一定程度的阵痛是必然要发生的事情,这就好比万有引力定律对我们的影响一样,客观存在的。有朋友说国米这个赛季夺冠有优势,仅此而已呀,用一颗平常心来对待这个赛季可以吗?以前国米没夺冠的时候我们整天喊要夺冠的,现在球队已经相当低调了,确实存在一些居心叵测的人在干扰国米,如果我们球迷先自乱阵脚的话,那么球队承受的压力就不仅仅是来自“外界”的压力了,俱乐部一直在成长,马上就要百年了,回想一下,我们球迷自己有没有和球队一起成长起来了?扪心自问!你真的变得成熟了吗?不要因为一些报道就对球队失去耐心,因为媒体从他诞生的那一刻起他就是彻头彻尾的“超现实理想主义者”!
      Facchetti主席去世不久,俱乐部也在积极的调整当中,当然这是需要时间来缓冲的,因为大多数的球迷都不能在国米工作,我们球迷需要做的就是静静的等待和支持。曼刚上任时我就比较喜欢他,长相,打法。。。还留和他一样的发型;他也有缺点,恰巧这些缺点是不能被我们大家所接受的,我想教练是他的职业,他有一定的认识程度,今年能留任完全是他运气好,希望大家不要因为教练的关系而对球队或球员产生异议。现在的我找回了平稳的心态,换了新发型,变的更积极,更乐观。在国米身上我也认识了自己,这4年的大学生活有一半精力都放在国米和足球身上,即将报考的硕士研究生专业也是运动人体科学专业,希望能在体育事业的道路上走下去。对国米我无限期待,不管将来如何,我都不会放弃。还有几个月就要毕业了,舍不得这份一直充满激情和略带伤感的执着,我相信我会把这份感情永远留在身边!

PS:前段时间有位亲向我寻要一手歌曲,在这里我再发一次,因为系统邮箱前段时间出了问题,没能即使联系上这位兄弟,希望他如果看到我的帖子或听到这首歌,给我发消息,我会把歌曲发送到他的邮箱中。或者点背景音乐的那个小图标右击选择目标另存为即可。
         《豪杰春香》插曲 《急救室》 - izi
http://210.124.186.184/3/high_mp3/359/359170.mp3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
沙发
主席在的话应该会站出来鼓励球队的吧
郑钧!郑钧!

CNB
地板
不管怎么样,只要每个星期都让我看的到国米的比赛我就知足了。可惜万恶的CCTV都不转播。
不管输赢,我都为你呐喊。

CNB
呵呵 我下午也得去做实验 今天的比赛看不了 我希望用酣畅淋漓的胜利让罗马闭嘴 皮萨罗闭嘴
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
<P>歌曲好悲伤啊! 昨天晚上做梦 梦见 对罗马的比赛0:4输了,托迪一个人进了4个球!!!</P><P>我发现一打国米 他就发威</P>

CNB
<B>以下是引用<I>ligeng3106</I>在2006-9-20 12:12:39的发言:</B>
不管怎么样,只要每个星期都让我看的到国米的比赛我就知足了。可惜万恶的CCTV都不转播。

说出了大家的心里话啊,最近弄得人很上火,我都在犹豫要不要看今晚比赛呢,人实在是不行了。嘴里4个溃疡,体温也有点失控了。

CNB
希望能用对罗马比赛的胜利来缅怀主席!

(U12)Esordienti

Boys San 忠臣

CNB

VIP会员

现在波动太大,打罗马不赢就真的危险了

CNB
顶啊 怀念我们的好主席 [em03] 今晚一定要赢啊 蓝黑战士门

CNB
没有主席 国米也不能乱 ,也不会乱
~.~.~>~