国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛后评论(104楼精华) [复制链接]

CNB
<P>下半场最后时间踢得比较消极,</P><P>没有很坚决的进攻,两队都无心恋战,罗马基本没有反抗,</P><P>下半场真的有点快要睡着了,</P><P>虽然揪着心,拿3分总是好事,</P><P>点球很失望,</P><P>居然 被抱住了,这在罚点球时是很少见的呀!!!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
永远的爱你的克雷!赢是赢了,可是靠球星的超水平的发挥远远不购,我个人认为国米最大的症结是那颗必胜的心,要胜利就要一股压倒对手的气势、信心、勇气!希望这次的胜利会给国米将士们在今后的比赛中带来士气!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>反客为主,打法积极主动</P><P>充分显示了强队的风采,看来克雷&伊布的确是最佳搭档</P><P>或许阿德真该减肥了,克雷都能有几次漂亮的过人,每次都形成很大的威胁,其中还打进致胜球</P><P>只要打弱队是不要阴沟翻船.....那这个赛季~~</P>
国米人多我怕谁!!!

CNB
<P>萨队的远射挺漂亮!但是中场进球还是少,除了费哥还有脚法比较好的吗?任意球和远射都不行呀!马特垃圾原来有一脚远射。av有几个任意球高手。这方面我们不如av。破密集防守这是重要手段哪。</P>

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
今天最郁闷的就是队长的那脚惊世骇俗的远射打在门柱上,要不然就完美了
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>kerr036</I>在2006-9-21 4:50:57的发言:</B>
不知道大家怎么还都批评STAN呢?是,他组织能力没FIGO好,节奏把握肯定也不如FIGO,但也要看人家的优势:1.体力2.防守3.跑动范围.我想就这三点应该都比现在的FIGO强吧?!何况我们今天的战术思想就是打两边为主,人家罗马中路配合牛比,人家STAN也忙着防守呢!!!!

原谅我很笨,这场比赛我还是没有看见他有什么作为!!!
起码格罗索有一些发挥,斯坦呢??
坚定倒司马!!

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
<P>维挨拉和砍比同时不能出场!!! 现在是考验曼乔的时候 估计 队长 达科特 S5   3后腰  菲戈打前腰   </P><P>虽然队长的门住 IB的点球和维埃拉的点球可惜 但是那到了3分 那是最重要的 而且球队表现象1个整体!!!</P>
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<P>最重要是在压力下赢球了</P>
-=I LOVE INTER=-

CNB
<P>    那一柱的风情</P><P>    我没打算抒情,只是又到古龙先生的忌辰,略表敬意。</P><P>    凌晨的时候,央视的信号晚了那么几分钟,所以醒来的我有足够的时间去调整状态,所以看到远非亚洲赛事可以比拟的攻防转换,我已经很惬意地开始吃喝。</P><P>    这是本赛季我第一次看国米的直播,加上一个多月后的火箭队,感觉相当好,毕竟生活中不乏枯燥,体育比赛让人真正开始了新的生活。</P><P>    打得漂亮,打得好看,最是那一柱的风情,守门员一点反应都没有的站着,是队长萨内蒂,比进球更让人明白这是我们国米令人信服的胜利。如果两个小时内有什么花絮的话,就是中央五套的解说了,很多人都批评过,其实我一直还是没有关过音量的,今天真是监视了,不知从哪请来的,国米打到对方禁区,喊“危险”,被人家打过来,叫“机会”,国米进球了又“唉呀”,被扑出去是“漂亮”……我不反对解说带有倾向性,但联赛的解说是不是可以配搭两个倾向不太一致的呢?</P><P>    至于他们对技战术的无所畏就不提了。</P><P>    还是在昨晚,三风在短信里说他们面对小菜,希望我们打平,我说有我看着呢,呵,可惜AC的前三轮对手简直就是自己挑的,让他们的领导才有机会说风凉话。</P><P>    不知道古龙先生是否看球,愿一场胜利来佐酒吧。</P>
http://yuanfu.blog.sohu.com/

CNB
<B></B>
<P>开心啊`</P>
要是萨队的那个球进了,那可就是最爽的
哈哈
我也是啊,太爽了,祝他早日进球!!
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?