国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛后评论(104楼精华) [复制链接]

CNB
打罗马就不能让他们顺利的倒起脚了,这样的话斯坦的跑动延缓对方的进攻就很重要了
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-21 4:58:02的发言:</B>

你别引起争论,球队胜利我很高兴,别的我不想说,反正有人说我回帖就好,
他很正确,球队发挥很卖力,很拼命,尤其副队。

副队的一个解围失误给对方角球,我印象尤其深刻,自责的猛捶草皮
我,捍卫你

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
<P>馒头至少这星期不会挨批了哈哈</P>
<P>还有什么要求了 前3轮比赛 啃下2个硬骨头 积7分</P>
<P>大家还有什么要求呢 虽然过程比较难看 </P>
<P>至少这场比赛 我对我们的防守大加赞赏 完美的防守</P>
<P>罗马的进攻 配合不是很厉害吗 被我们的防守照顾的很老实</P>
<P>哦 小曼其尼下场了 但是他不下场 麦孔是他天生的对手~哈哈</P>
<P>V 14 的红牌不值 但是也情有可原 下半场我们的中场太被动 他的动作稍微大了肯定有的 刚好可以让他完整的休息!</P>
<P>唉 ~少了 fige和坎比 中场确实技术含量大大降低</P>
<P>表演下达科特 好好表现争取入法国队 给马克来来替补 最好不是主力我们时刻需要你的~</P>
<P>是你让我们暂时忘记CZ的离去 哈哈!!!</P>

天涯海角 一颗国米心相随
贫贵富贱 每滴蓝黑血在烧

CNB
那谁谁谁,说引进近年状态连连下滑的克雷是笔愚蠢到家的买卖的高人,能出来发表发表高见么?

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>为什么我每次看我们比赛 都那么紧张//  </P><P>新赛季看了四场球 ,每场都悬着心看完.......</P><P>IB那点球 踢得真臭 其他表现80分, 队长那球真帅 进了更帅```赢球就是爽 `</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&amp;ID=80675&amp;page=1</P><P>进球视频已提供,欢迎收看~</P>:)
http://weibo.com/52110108

CNB
<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-9-21 5:10:35的发言:</B>

<P>为什么我每次看我们比赛 都那么紧张//  </P>
<P>新赛季看了四场球 ,每场都悬着心看完.......</P>
<P>IB那点球 踢得真臭 其他表现80分, 队长那球真帅 进了更帅```赢球就是爽 `</P>

你要是看过库珀时代的比赛,估计心脏病都要出来了
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
今天我们运气也不错,小曼和塔代伊都不上,罗马的两边打不起来,其他队员的状态也不好,不怎么兴奋。希望我们以后能拿出更强的实力赢得含金量更高的比赛!

CNB

新来此地,不知为何不能以发新帖的方式写下如下文字

让我们开门见山的说吧:早在里斯本之夜就忍不住要码的字阴差阳错的拖到了今天,但三场下来的感觉是一脉相传的——如此的中场表现太失水准了,完全没有真正体现出应有的强势风范。
中路的表现相比于从前可以说没有任何明显的进步,达科特的表现几乎就是当年的“屠夫”科埃以及当初C扎的复制——防守“勤恳”但缺乏智慧,盲目的踢人与破坏太多,传球的准确性与目的性太差;V14则似乎总在以一种“居高临下”的姿态在进行比赛,或许是他的身体还远未恢复,最近这几场比赛,V14的脚步太过沉重,跑动的“数量”太少,莫非是达科特的过分积极让他可以在场上“闲庭信步”?!他似乎总是在潇洒的观察着,等到“发现”自己需要防守时,缓慢的动作必然导致吃牌过多,靠,刚写到这儿,V14又洒脱的申请提前洗澡了,面对这位曾经的第一后腰,我只能发出无奈的一声叹息!法国队长还有时间,但曼奇尼没有了,还是早点走吧,大家都解脱了,我们不能在忍受一个“瞎子”来指挥,难道索拉里就这么不招您待见吗,难道不比习惯性消失的斯坦更值得尝试吗!!!球队内部的金矿需要更具慧眼的伯乐来早日开采!!
必须要说,目前球队中场与锋线的衔接太空洞苍白了,甚至还不如上赛季,冬季恐怕不得不考虑在市场上“找回”一个“皮萨罗”,这大抵就是夏天的黑色幽默。从另一个角度讲,我突然“欣喜”于V14的全面停赛,或许本来严重的中路危机会因为被迫的人员调整而重现曙光柳暗花明,在国际米兰作替补的难熬之苦谁知晓啊,再叹!
再说到边后卫的老问题,就以目前的表现来评价,麦孔没有任何超越泽·马利亚的表现,这还不算由于他直接失误造成的关键性丢分,让萨队别扭的换位来“成就”如此状态的巴西人,我能想到的评语除了得不偿失之外就是愚蠢。格罗索仍然可以以世界杯后遗症来作保护伞以赢得些缓解压力的空间,但球迷真的不能等太久,当马克斯维尔可以正常踢球的时候,伟大的格罗索恐怕就要由灵魂附体变为灵魂出壳了,毕竟在这样一个“特殊”的赛季里,所有的人神经都会容易痉挛,任何的不良表演都会被观察者们放大,球队的两件“魔咒”球衣——13号和11号能否咸鱼翻身至少在当下还是无解的迷局。
以对锋线的评价来结束本人的第一帖吧,克雷斯波已经以“完美”的表现证明了自己的物美价廉,尤其是在这几场的逆境中,他的个人表演尤其是表现出来的出色的团队精神与配合意识无不令人刮目相看,阿根廷人让我们重新想起了18号也是球星的号码,在我看来,C18的出现甚至比耍着街球秀的伊布还令人兴奋!IB仍然还是孩童般的张狂,但他的独舞至少在这段灰色的日子里愉悦着不断挑战自己神经坚强度极限的梅阿查球迷,但愿这抹养眼的亮色在未来能使蓝黑战袍更绚烂而不是重蹈小小罗之于曼联的尴尬覆辙。
拯救大兵阿德是迫在眉睫的!但谁来关注多家垂涎的克鲁斯?雷科巴的忠诚与天才还要挥霍多久?
OMG!我们还是一起祈祷未来七天内的两场硬仗能挺过去吧,这个多事之秋过后不求收获“满城金甲”,至少多攒下点过冬的本钱吧,FORZA INTER,爱谁谁!!
谢谢兄弟们耐心看完我的字,从潜水到出来透气,确实无比畅快。

CNB
<P>这场比赛85楼很紧张啊?</P><P>哈哈</P><P>这场球我感觉上半场罗马完全被我们压制,下半场他们也没有什么必进的机会</P><P>看到快完场时我们的队员在场上连续倒上两三分钟的脚,</P><P>心里面真爽啊</P><P>这球看着才踏实</P><P>有点以前老三八的风采</P>