国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛后评论(104楼精华) [复制链接]

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
<B>以下是引用<I>yezhu211</I>在2006-9-21 4:45:00的发言:</B>
没注意维埃拉的第一张黄牌是怎么得的阿

上半场依布原地不动挡住背后的罗马后卫接一个高空球,被裁判判犯规,维埃拉上前理论,得了黄牌。

支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>3分,挺住了……</P><P>好歹都要赞下!~</P><P>:)</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P></P><P>高兴..哈哈..贺下</P><P>下半场有点提心吊胆</P>

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-9-21 4:41:50的发言:</B>
一战废了罗马的两个边,哈哈

现在特别想看看批评家们的嘴脸
[em02]

批评家不是找碴家,今天的比赛大家也看着,你说赢了,谁的功劳,全队?还是
曼奇尼本人?一边呐喊,一边品球不好吗?
底气不足吧?如果说维埃拉不能及时下场休息保存体力而导致红牌肯定被骂马后炮。
以后谁提这个骂谁,世界也就没批评家了。

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
不知道大家怎么还都批评STAN呢?是,他组织能力没FIGO好,节奏把握肯定也不如FIGO,但也要看人家的优势:1.体力2.防守3.跑动范围.我想就这三点应该都比现在的FIGO强吧?!何况我们今天的战术思想就是打两边为主,人家罗马中路配合牛比,人家STAN也忙着防守呢!!!!
Forever INTER

CNB
还真有没看球的啊,V14那牌是把球踢回去挨的`````````其实那牌我觉得是裁判乱来的。

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-21 4:50:19的发言:</B>
]

批评家不是找碴家,今天的比赛大家也看着,你说赢了,谁的功劳,全队?还是
曼奇尼本人?一边呐喊,一边品球不好吗?
底气不足吧?如果说维埃拉不能及时下场休息保存体力而导致红牌肯定被骂马后炮。
以后谁提这个骂谁,世界也就没批评家了。

按你的说法,曼奇尼永远不会有正确的一天
我,捍卫你

CNB
<B>以下是引用<I>kerr036</I>在2006-9-21 4:50:57的发言:</B>
不知道大家怎么还都批评STAN呢?是,他组织能力没FIGO好,节奏把握肯定也不如FIGO,但也要看人家的优势:1.体力2.防守3.跑动范围.我想就这三点应该都比现在的FIGO强吧?!何况我们今天的战术思想就是打两边为主,人家罗马中路配合牛比,人家STAN也忙着防守呢!!!!

的确,不下斯坦,曼考虑的是他的防守
我喜欢你,与你无关!

CNB
<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-9-21 4:51:46的发言:</B>
还真有没看球的啊,V14那牌是把球踢回去挨的`````````其实那牌我觉得是裁判乱来的。

看了,只是沉浸在伊布灿烂的微笑中,然后就看到了黄牌,结果一看给了维埃拉,没看懂,以为给错牌了呢
我,捍卫你

CNB
<P>哈哈,阿曼的教练当的好苦啊</P>
坚持就是胜利!