国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hopeless

超烂的解说,凑合的比赛,满意的比分!inter不错! [复制链接]

CNB
<P>还好我没开声音啊,,,,,,, 看了比赛,感觉我们的传中质量不是很好啊,,,传球的想象力似乎也少了点啊,,,,可能是中场都是工兵吧...不过胜利才是硬道理啊</P>

CNB
<P>中央五套的解说确实烂!我把声音关了才看下去,</P><P>媒体批评我们卖掉皮萨罗,今天看来我们是正确的</P>
I am an Inter fan

CNB
我觉得以前大家说达可特都错了,这几场表现最稳定的就是他了。

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
拿三分就很满意了
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>维埃拉现在应该知道在尤文和国米是不同的</P><P>这种行为在尤文是没事的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
免费得到克雷斯波真是不错,估计呵德要郁闷死了

CNB
小曼奇尼的过早受伤使得罗马被动了。。
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>队长在中场不错  虽然没有创造性的传球  但向上突破的意识很强 防守也基本到位 还差点进球  可惜~~~</P>
10.29

CNB
<P>希望下场队长能顶替VIERA打后腰,</P><P>这一场队长表现真的很出色</P>
I am an Inter fan

(U10)Pulcini

平心静气看足球

CNB
<B>以下是引用<I>nicole</I>在2006-9-21 4:55:09的发言:</B>

<P></P>
<P>维埃拉:我为什么不止一次的冲动</P>
<P>  维埃拉又得红牌了,在今天晚上进行的意甲联赛第三轮客场对阵罗马的比赛中。而这张红牌也是很多人认为导致国米在这场比赛中面临被动的一个主要原因。赛后,我们通过他的经纪人联系到当事人维埃拉。

对于这张红牌,维埃拉赛后感到非常愧疚:“今天我几乎毁了全队全取三分的大好机会, 如此糟糕的结果不是我用一句不应该就可以解决的事情,我要好好地思考一下了,想想为什么会这样不止一次地冲动。”维埃拉很痛心,他说,这场比赛真的有点让他抬不起来。其实在比赛前他真的没有想到自己会是这样再次结束自己在罗马之旅,因为毕竟他已经不是第一次冲动了。</P>
<P>  “我今天给队伍所造成了极大的损失,这是我在去年联赛后的另一个修补不了的痛,因为这样的错误并不是在今后的比赛用一两比赛或是一两个进球就可以弥补的。” 电话那端维埃拉的声音显得有些沙哑,可以感觉得到,维埃拉对自己在比赛中所造成的这种无法弥补的损失深深地感到歉疚。</P>
<P>  “作为一支球队的场上队员,做出了这样愚蠢的行为真的有愧于我的支持者,还有我的俱乐部、教练组和队友们。”维埃拉说,在又一次经历了这样的违规事件后,他在痛苦中再次觉悟。“我知道现在我做的事情并不是用承认错误和道歉就可以解决的事情, 我想接下来我会思考、反省,我要为了我的事业,找一个可以解决问题的方法。”维埃拉一字一句地说。</P>

MS这话不会从维埃拉口中说出,一个字,感觉假,不过赢球了,大家开心