国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超烂的解说,凑合的比赛,满意的比分!inter不错! [复制链接]

CNB
楼主

中央五套的解说么,呵呵,什么也不说了。
  正像对阵桑普之后我说的那样队伍的进步还是很明显的,特别在后腰上。 本场中场的
失误少了很多,就是一个扎堆防守,效果不错。整体来说这是一场完胜了。
  一个进球之外,还有一个罚失的点球,一个立柱 ,不要求什么了。罗马真正给塞萨尔
造成麻烦的几乎没有。高手过招还是靠内力的。 维埃拉和达科特的这对腰实在足够的实
用和硬朗,就是没人替换,上了岁数的人估计都累了。维埃拉自己算是给自己放了个大
假,最后几分钟累积成了红牌,联赛,冠军杯整个可以休息十天了。
  曼奇尼今天的派兵布阵就是侧重于防守,踢得尽量简洁 。不上费戈,上格娄索,就是
不忘防守,给左路上个双保险。右路由斯坦,维埃拉照着,麦孔攻防自个儿随意,想怎
么打都行。解说太滥了,九十分钟下来,技战术上没有一句话,上半场,说国米压力,
下半场批罗马板凳。中间在国米收缩防守打反击时,两个解说更傻掉了,呵呵,最后才
看出国米要摆铁桶阵。
   罗马不该上皮萨罗,其他的都还好。有了皮萨罗,罗马的节奏一下子慢了下来,整个
快速整体的风格一下子就不行了。而且他身体素质多次被国际米兰的双后腰硬吃。另外
,罗马的小曼奇尼过早下场,攻击肯定受到了影响。其他,对罗马不太熟悉,不多评述

赢了罗马,也就仅此而已,希望国米后面戒骄戒躁,继续 1:0 走下去,诚所谓,败
不是地狱,胜也不就是天堂,好好走在人间吧!记者们的毁誉功课,明天继续滥吹吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
沙发
超烂的解说,凑合的比分,满意的比赛!inter不错!
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

nicole  MM

CNB
地板
<P></P><P>维埃拉:我为什么不止一次的冲动</P><P>  维埃拉又得红牌了,在今天晚上进行的意甲联赛第三轮客场对阵罗马的比赛中。而这张红牌也是很多人认为导致国米在这场比赛中面临被动的一个主要原因。赛后,我们通过他的经纪人联系到当事人维埃拉。

对于这张红牌,维埃拉赛后感到非常愧疚:“今天我几乎毁了全队全取三分的大好机会, 如此糟糕的结果不是我用一句不应该就可以解决的事情,我要好好地思考一下了,想想为什么会这样不止一次地冲动。”维埃拉很痛心,他说,这场比赛真的有点让他抬不起来。其实在比赛前他真的没有想到自己会是这样再次结束自己在罗马之旅,因为毕竟他已经不是第一次冲动了。</P><P>  “我今天给队伍所造成了极大的损失,这是我在去年联赛后的另一个修补不了的痛,因为这样的错误并不是在今后的比赛用一两比赛或是一两个进球就可以弥补的。” 电话那端维埃拉的声音显得有些沙哑,可以感觉得到,维埃拉对自己在比赛中所造成的这种无法弥补的损失深深地感到歉疚。</P><P>  “作为一支球队的场上队员,做出了这样愚蠢的行为真的有愧于我的支持者,还有我的俱乐部、教练组和队友们。”维埃拉说,在又一次经历了这样的违规事件后,他在痛苦中再次觉悟。“我知道现在我做的事情并不是用承认错误和道歉就可以解决的事情, 我想接下来我会思考、反省,我要为了我的事业,找一个可以解决问题的方法。”维埃拉一字一句地说。</P>

CNB
不管怎么说拿下三分才是王道!

CNB
<P>小曼奇尼的下场对罗马来说确实很致命</P><P>有意思的很,我们的麦孔防守能力不咋地,可对付小曼奇尼是一防一个准</P><P>真所谓相生相克,一物降一物啊</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
<P>这么快的采访,还带翻译。。。。。。。。。</P><P>球霸。。。。。。。。。。。。</P>
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

nicole  MM

CNB
<B>以下是引用<I>why_allen</I>在2006-9-21 4:56:59的发言:</B>

<P>这么快的采访,还带翻译。。。。。。。。。</P>
<P>球霸。。。。。。。。。。。。</P>

呵呵,赢球了开心嘛!为什么我不能发帖?时间不够还是帖数不够?

CNB
别拿这流氓来比V14......................

CNB
麦孔估计是曼奇尼克星,所以我们的曼奇尼才用他吧
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
现在不但中国的足球烂,连新闻媒体解说员和记者的水平也没剩几个拿的出手的。