国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

选人问题 [复制链接]

CNB
楼主
今天凌晨我是起来了,总体来说昨天球队的表现是不错的,虽然还是有很多不足。
觉得这场罗马打得并不好,没什么好的进攻手段,当然也可以上我们的后防表现出色。但是战术上不说,选人仍然有点让人看不懂。
1队长,昨天表现很出色,老是 看他左路狂奔,还有一脚漂亮的远射,防守回来很快。但是大家不觉得他在左路还是很别扭吗?他可以左路狂奔到底,但是他起的了球吗?没有。相信很多踢球的都是很多右脚球员,我也是,也在高中校队打左前卫,因为我的左脚技术相比与其他人(一名左撇子除外)好一点,我能知道有多不适应,有的在右边可以选择传中的球偏要习惯性的内切。在意甲联赛内切肯定不是我们这些连业余都不如的难上不知多少倍。虽然队长的左脚技术肯定比一般人好很多,但是相比于他的右脚呢?他的左脚可以精准的短传,却不能很精准的长传,要知道对方不会让你很容易的让你起球的。他那个射中门柱的球也是靠近右边的,用的是右脚,还看不出来吗?说他在左路只能发挥70%毫不为过。可是那么多场了,曼奇尼却把 他钉死在了左路。。。
如果他的右后卫位置有一个比他更出色 的我并不反对,但是。。。。
2麦孔,真不知道为什么曼奇尼那么喜欢让他上,这个赛季的比赛我都看了,除了第一轮比赛他发起了一次进攻导致近球外,其他真的乏善可陈了,其实说实话他控球和进攻能力还行,但更多的是在少压力的情况下,也就是在对方逼迫的很紧的时候,他根本无法单人将球好好的传给前方,在对方压迫下显的很狼狈找不到正确的处理方法,防守就更不用说了,虽然他很努力,但是也老是被对方过掉。
3斯坦,一直在观察他,期望他回到当初的水平,现在感觉他的技术真的很不好,控球能力也不出色,防守很会拼,但防守技术不好(他本来就是进攻强,这点可以谅解),还是说到进攻上来吧,感觉他打中路也不是很适应。也许边路真的要上索拉里的,他才是正宗的边路,教练不给他一点机会。坦克回中路去吧。希望你回到刚加盟时的你。
4阿德,下半场一直在盼他上场,最终还是没上,让他找找感觉也好啊,为什么落后的时候我们会让他上,领先却又不理他,伊布也要休息啊,谁都知道他状态很差,但是让他上去找下感觉啊,难道要到落后时才指望他会上场带来进球吗?
最后,曼奇尼是我不信任三年的人,但现在要突然换教练结果真的很难预料。我只想说,在这个位置上,你要有对得起你年薪的能力,否则,还是要走的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呵呵!昨天马克思维尔也上了,希望他早点找到状态,队长也不用老是左移了!

CNB
地板
<P>昨天麦孔的表现确实不咋地</P><P>不过他把小曼奇尼搞下去了,这得记大功啊</P><P>他对付小曼奇尼似乎很有心得啊</P><P>两次较量都把他弄得一点脾气没有</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
    真的有人认为曼其尼的贡献配不上他的薪水吗?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
楼主你看问题要全面一点,你先搞明白我们昨天比赛的阵型吧

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>啊德 ??</P><P>回家吧 </P><P>用不着了 </P><P>我们还有可鲁兹!!!!!</P>

CNB
<P>麦孔不咋样?你希望一个助攻就带来一个进球吗?这已经不单对足球的理解了,是你对人生态度的偏差。当然我相信你会不断完善自己。</P>

CNB
<P>你还别说。麦孔就是不怎么样~</P><P>还有德杨就像曼奇尼他爹一样。每次都要打满全场。操~</P><P>就不能给索拉里上吗~</P><P>曼奇尼还是赶紧滚蛋的好~</P>

CNB
<P>我认为还是非常好的,并不是因为赢了就说好,而在于整场比赛罗马根本就没创出多少机会,他的中场完全完全被我们压制住了!</P>

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>lf168110</I>在2006-9-21 20:04:31的发言:</B>

<P>你还别说。麦孔就是不怎么样~</P>
<P>还有德杨就像曼奇尼他爹一样。每次都要打满全场。操~</P>
<P>就不能给索拉里上吗~</P>
<P>曼奇尼还是赶紧滚蛋的好~</P>

索拉里一定比德杨强???发表意见,发点牢骚都没错,,别故意捣乱....
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关