国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在战罗马之后,让我们离冠军在近些 [复制链接]

(U16)Allievi

遛狗

CNB
楼主
    有句话说“世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前,而你却不知道我”。 在2002.5.5那天晚上我深深的感觉到了,冠军就放在我们面前,我们最终只能看别被人捧走,人在最困难的时候也可能就是命运的转折点,今年的电话门事件,就是我们的转折点,黑暗最终还是被光明代替的。世界上是没有不透风的墙。
   在库珀的那两年里,我看到的国米,只有一个目的,就是要冠军,来闭住别人的嘴巴,我们不是球星黑洞,不是千年老二。老莫要圆他的冠军梦,希望越大,失望就有多大,我们深深的体会到了这种感觉。每个赛季开始,我们都是被给予无比的期望,仿佛对冠军是胸有成竹,赛季过半,这种希望就是雾里看花。为什么我们总离冠军那么遥远。为什么,,我总是想不通。和我的人生有点像,2000-20002我就读中专,不知道为什么我努力了,最后还是一无所有。在当时我同学经常问我,你为什么那么喜欢足球,喜欢国米,我说可能是因为国米十几年没拿冠军老板还一于既往的支持,我说我喜欢想国米老板这样的人,追求的是自己信仰,而不是金钱。
   本赛季,在一片光明的环境里,花了几千万美元,在外人的眼里,好象冠军非我们莫属,恐怕有的自己人也是这么想的,联赛才开始了2轮,又有种雾里看花,水中望月的感觉。为什么我们总是会这样,人家说,旁观者清,当局者迷,我觉得不很对,有很多问题其实自己是最清楚的,外人是永远看不明白的,一个人要善于吸取教顺,把别人说的话,在自己的脑袋里过虑下,什么地方确实是我们的不足,有的是故意迷惑我们。我们现在就好象迷失了方向,顶不住压力,不会对付这种小人,赢球了,说丢球不应该,最后的阶段场面极其难看,这应该是很正常的情况,你进球了,肯定会松口器,有所放松,对方肯定会猛攻。
   我记得我看《康熙王朝》的时候,孝庄说过这样的一段话,我此生不会忘康熙说,现在朝里搞党争,这样下去,迟早咱们会像明朝那样完蛋,而孝庄说“党争是每个朝代都会有的,就看你懂不懂的利用,如果要是天下人一心,那你这个皇帝说什么都没用了”,要从不同的人说的话里找出正确的,取人之长,补己之短。
   我们总是输给了自己,不会放松自己,输了比赛或平了,媒体就会疯狗乱咬人,但是他们有的说的确实是对的,有的就是给你制造麻烦,A10就是被媒体给搞跨了,不进球就是罪人,进球就是国王,人要把自己摆在适当的位置,不要被迷惑,A10就是没摆好自己的位置,被搞成现在这样,我想不通的就是我们自己人,像个外人样,说A10不好,我们应该帮他找会曾经的自己,曼乔在这方面就很欠缺,输了就找替宰羊,以前的曼乔不是这样的。为什么现在会变成这样呢?。说白了,就是压力过大,比赛打不好,就是他的用人失误,战术失误,接着喊下课的就来了,长期在这样的环境下生活,没疯就不错,我自始直终认为,俱乐部高层给曼乔的权利不够,要像曼联的佛阁森样,我说什么,你照做就OK,没有为什么,要像军队一样,士兵要做的只有服从命令。一个人要想在一个地方展示自己的能力,就先要树立威信,不立威,不足服众,你说要这样,他要那样搞,那怎么行,老莫应该像啊布样,请你来我就会给你足够的权利,我去做我的生意。人在经理困难的时候,应该感到高兴,那是上天赐予你的机会,挺过去了,以后就什么都可以搞定,挺不过去,就只有去捡垃圾了。我们现在就好像处在人生的十字路口,有点茫然,本来有指路人,法切蒂,已经把我带到了出口。但是上天把他带走了,不公啊!!!
    老莫对曼侨还是很不错的。给了这么多机会,对你还是很信任的,现在是内部的矛盾太严重了,今天这个打入冷宫,明天有是那个,这种情况的出现是怎么能够取的成功呢。我以前经常羡慕这个有钱人,开的是名车,身边是美女,你看到的只是他成功后的成果,又有谁看到他努力拼命付出的,他在工作时,你正在睡懒觉。
     本赛季我们要想卫冕成功,要是照现在这种情况发展下去,恐怕有是白忙一场,希望不要在看到我们内部的矛盾了,昨天赢了罗马就不代表我们什么问题都解决了,兵来将挡,不怕问题多,就怕不知道出在那里。不要让外人的奸计得成,做好自己应该做的,不受外界的影响,到最后成功就是属于你,不会属于哪些把时间算计到别人的身上的人。

本人文笔水平有限,随便写了几句,希望大家多板砖头,我很乐意接受砖头~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

北看台守望者

CNB
沙发
<P>我们就是冠军。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
地板
<P>曼也说了,有人在下穿套。</P><P>很多时候我市不支持他的</P><P>不过很多时候却会很迷惑,在那些困难的时候到底是谁的错,</P><P>任何一个评论过的人,你们是真真了解了吗?</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2006-9-21 20:19:38的发言:</B>
    。
   我记得我看《康熙王朝》的时候,孝庄说过这样的一段话,我此生不会忘康熙说,现在朝里搞党争,这样下去,迟早咱们会像明朝那样完蛋,而孝庄说“党争是没个朝代都会有的,就看你在没利用,如果要是天下人一心,那你这个皇帝说什么都没用了”,要从不同的人说的话里找出正确的,取人之长,补己之短。
   ~~

还记得一句说孝专的话   誉满天下,谤满天下
赫雷拉是,馒头现在谤满天下,什么时候誉满天下呢
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

遛狗

CNB
<B>以下是引用<I>why_allen</I>在2006-9-21 21:16:14的发言:</B>
~

还记得一句说孝专的话   誉满天下,谤满天下
赫雷拉是,馒头现在谤满天下,什么时候誉满天下呢

多谢你的提醒 我发现我有个错别字,,就是在没个朝代都会有的。是每 不是 没
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
不错的文章。。支持
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
<P>人就得学会面对各种压力.....</P><P>因为你享受着同等级的待遇......</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
可惜的是我们被SAMP逼平了 否则胜利的意义更大
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>      佛阁森确实没话可说,如果能像他那样管理球队绝对是好事。</P><P>     PS:天下距离最远的是移动和联通。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av