国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

布冯拒绝谈论最后决战 [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
尤文明年回甲级应该没有太大问题,但若想重新回到豪门球队行列,个人估计至少需要3—5年时间。至于BUFFON同志的发言,更可看作是一种发泄,想想他可是世界第一门将啊!?
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
意大利有戊级联赛吗,让尤文去踢吧————我的理想
我的QQ:82947475

(U10)Pulcini

国际米兰首席执行官

CNB
我建议莫大叔别引进他!!!!
忠爱国米!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
自己不干净  还天天找事  就是欠抽
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
<P>很显然是吃不到葡萄说葡萄酸的...另加此地无银300两</P><P>不愧是38的人...</P>
盗亦有道~!!

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-9-22 13:16:50的发言:</B>
至于BUFFON同志的发言,更可看作是一种发泄,想想他可是世界第一门将啊!?

以及特雷泽盖们,他们心理郁闷着呢,他们也不容易啊。要说就说尤文,不要再刺激这些可怜的球员了。他们是被逼在乙级的。深表同情!对他们还是宽容点点好!
5冠

CNB

VIP会员

BUFFON可是赌球被调查的人物呢,估计是意大利人不好意思爆自己国门出来,最后来个不了了之
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

CNB
<P>我真的不知道心里有什么感觉,他一定体验不到,通过自己的努力而被黑暗的社会所排斥的感觉,他伤了我的心,我永远憎恨他........</P>[em04][em04][em04]
心中永远的蓝黑色。。。。。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<B>以下是引用<i>solo_mk</i>在2006-9-22 8:42:11的发言:</B>
<P>突然之间我 很希望尤文留在甲级,然后被罚100分,</P><P>打了一年以后还是负分,明年才打乙级,丫的</P><P>打死你</P>
<p>
99.9%是国米球迷

CNB
<P>“在我看来,无论是谁在参加现在的意甲联赛,感觉都是被迫显得他们非常高兴。但事实上,我个人很怀疑他们的感觉的真实性。能刺激我鼓起赢得冠军的前提,必须是当所有的对手都处在平等位置。”</P><P>呵呵,有裁判帮你的时候你怎么不这么说</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭