国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

布冯拒绝谈论最后决战 [复制链接]

CNB
楼主
<P>原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/sep21i.html</P>
<P>布冯否认这样的一种观点,若想重返甲级,尤文图斯从现在起就得抱着最后决战的心态。并且他坚持认为,升级基本上是顺理成章的事。</P>
<P>在经过了和维琴察以及克罗托内的比赛之后,都灵的球队目前被扣除的积分只剩下10分了,而在10月11日,意大利奥委会仲裁法庭举行的听证会后,扣除的积分有可能进一步缩减。</P>
<P>“我认为减少罚分会帮助我们在球场上发挥得更好,对全队来说,这都将是一个极大的激励。”布冯说到。
“但是我们并不会去考虑扣除的分数是否还能再进一步减少,重要的是球队始终保持着尽力去赢得比赛的心理状态,这就足以帮助我们重返甲级,甚至根本不必面对什么所谓的最后决战。”</P>
<P>此外,布冯还不忘揶揄下仍处在甲级联赛中的其他球队。他表示,如果他的球队处在同样的位置,他对赢得今年的意甲冠军将不抱很大的兴趣。</P>
<P>“如果现在我还处在甲级,而AC米兰降入了乙级,同时罗马,拉齐奥和国际米兰都被扣除了联赛积分,那样即便赢得了冠军我也不会感到有什么好得意的。”这位守门员继续说道。</P>
<P>“在我看来,无论是谁在参加现在的意甲联赛,感觉都是被迫显得他们非常高兴。但事实上,我个人很怀疑他们的感觉的真实性。能刺激我鼓起赢得冠军的前提,必须是当所有的对手都处在平等位置。”</P>
<P>“当然,这话不是针对国际米兰的,我只是说我个人的一点想法。”</P>
<P>“即便其他的俱乐部没有被扣除积分,我相信国际米兰依然能够赢得今年的冠军。而且我认为这样拿到的冠军应该更能令他们感到满意。”</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>罚死他!!!</P><P>一辈子上不到甲级</P>

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
地板
<P>JUV现在就算回甲级了也就第10左右的命</P><P>卖人容易买人难啊...</P>

CNB
<P>“当然,这话不是针对国际米兰的,我只是说我个人的一点想法。”</P>
此地无银三百两!

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
<P>现在很讨厌布冯这Y的,让你牛X,让你他吗的打几年乙级看你还牛X不</P>
BLUE BLACK BLOOD

CNB
38能重返甲级,那真奇怪了,在乙级多锻炼几年还说不定!!
国米心,蓝黑情!

CNB
38在乙级待着吧,那才是你应该待的地方。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
整个一个大SB...看他在乙级被进几个..
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
这个db,38老老实实在乙级呆几年
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>突然之间我 很希望尤文留在甲级,然后被罚100分,</P><P>打了一年以后还是负分,明年才打乙级,丫的</P><P>打死你</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面