国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]苏三:爱上格罗索 需要理由么? [复制链接]

CNB
楼主
昨天晚上,又是浓浓的香茶伴我度过了漫漫长夜,电视里国米和罗马斗的天昏地暗,其实比赛技战含量并不高,但因为有伟大的格罗索,让我找到了停留在电视前的理由。
格罗索在世界杯之后剪掉了他性感的长发,虽然没有了他以前的帅气,但也别有风味。其实,认识格罗索最早的印象是他对苏格兰那脚美妙的凌空抽射,真正走进我心里是因为——黄健翔的那嗓子,而让他走进我灵魂的是,半决赛118分钟他那记如同天外飞仙般的射门,彻底地击溃了德意志民族的意志,进球后复制塔尔德利的怒吼更是展现了他男人的迷人气概!TRUE MAN!只能这么说。

昨天晚上,他在国米的左路出现,继续干着他的老本行,在边路一上一下,都显得颇有章法,踢来蛮有大将之风,比起J队在左路客串,无论从视觉效果,还是战术效果,都更上一个台阶。曼奇尼终于做出了一个让我满意的选择。
高大的身材,优雅的脚法,在左路的灵犀一指般的进攻,都让这个意大利男人上下都散发着一个伟大的“气质”,他在用事实证明:黄老师的海啸音是没有错的。
可惜曼奇尼在下半场把他换下了,让我陡然失去了对这场比赛的关注,我于是把台换到了广东体育,尽管我非常讨厌罗海文这个“饼才”的解说,但相比起没有了格罗索的国米,我想了想,还是忍了吧!
一个有了格罗索的夜,赫然间,让我感受到了一种莫名其妙的冲动,或许因为他的帅,或许因为他的酷,或许因为他不再长发的脑袋……
但,喜欢一个人,需要理由么?不是这样的么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
沙发
期待Grosso成为意大利足球3号和蓝黑左后卫Facchetti接班人!
Discretion is the Better Part of Valour

CNB
地板
<P>花痴</P><P>不关注我们的比赛</P><P>只是对着球员流口水</P><P>恶不恶心</P>

Primavera

散人

CNB
<P>原来是人迷啊</P><P>呵呵,管他呢,很多人迷最后都成了国米队迷</P><P>期待那家伙也能</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>苏三是哪里的葱啊?</P>
我喜欢你,与你无关!

CNB
<P>现实中的女孩就没几个懂球的,当然CN上面的女孩除外</P><P>她们只是看帅哥或者是看热闹而已</P>
to do and to be!i love inter!

CNB
爱上一个人需要理由吗?就像我们爱国米,也需要理由吗?

CNB
<P>小曼要是不是太早下去的话</P><P>格应该会被牵制的</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
不错 我要喜欢  不过也就是一般
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
<P>在国米能有在世界杯上的表现 </P><P>国米左后卫位置的长久问题就得到解决了</P>