国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疼疼

[心情记录]情非得以 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
疼疼,加油!有空短信啊,交流交流经验。

CNB
<P>呵呵  </P><P>楼主慢慢适应新环境吧,时间会让你爱上现在的环境,而不再是情非得以拉!</P><P>每天都让你洁白的牙齿多晒晒太阳!</P><P>当我们离开大学,踏入社会时真的很怀念大学的生活,怀念其中的酸甜苦辣!</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>疼疼。。。不好意思。。才看到你的文章。。。</P><P>有时候我也在问自己这就是我想要的大学生活么?这就是实在的大学生活么?</P><P>上课睡觉吃饭..似乎生活中只有这些了,是,每个人都会怀旧,但人生就是吐旧纳新的过程,用心去交流,或许你会发现过去的影子</P><P>大胆地去尝试那些没有接触过的东西,以前果汁给我说除了上课她就想睡觉,现在我也是这样的,偶尔根97逛逛街,聊聊天,那时候才感觉是最释放自己的时候</P><P>在或者你会对周围的一些人一些事看不惯,学会掩饰,学会忍耐,记得告诉过你去年复读离家一年,学会忍耐,学会自立!无聊时候你还有果汁,我呢?我也许会找个足球抽两脚,也许会拉马甲出来让他请我吃饭,也会陪97去压压马路</P><P>人比人气死人,不要在乎别人的生活怎么样,自己自在,快乐是最好的!</P><P>加油疼疼!加油!!!!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>大学的生活可以把一个勤快的人变成懒惰的人`</P><P>而且大学的生活很无聊`</P>
一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

CNB
<P>我在大学以经过去了,想想还记得</P><P>就是想学校里的兄弟们</P>
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>疼疼,加油</P><P>大学不是最美好的,但是能变得更加美好</P>
We can You can

CNB
<P>妹妹刚开始总是这样的.....需要一个适应的过程...</P><P>加油啊...........................</P><P>PS; 刚看到...</P>

CNB
<P>我就要毕业了,但是还经常想起刚上大学的日子,LZMM应该好好抓紧时间的,大学里日子过得太快了,不过在忧郁过后才发现原来好多事都还没有做就好了.我自己都还有一点小后悔,因为大一不懂事浪费了好的一些机会.现在来弥补已经不可能了,只有等以后吧.</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...