国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑中卿

曼齐尼的耳光 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
4:0的时候换哪个都会有所松懈的~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
<P>丢球了也不能全怪教练阿</P><P>自后后卫实在太放松了</P>
爱国米爱燕姿

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-9-25 14:27:29的发言:</B>

<P>楼主实在有毛病!</P>
<P>今天的比赛很好,很正常,连我们这种"业余球迷"也觉得曼的排阵很正常,所以踢</P>
<P>得很轻松,赢得更轻松(我看直播的,最后绝对是大家不想踢了让切沃蒙了几个,</P>
<P>4:0和4:3没区别),索拉里防守很不错,起码切沃的唯一进攻点右路被扼杀了,起码</P>
<P>经常能在镜头里看到索拉里,斯坦在那脚世界波之前看不到人,世界波后连黄牌</P>
<P>都没看到(换下场了),over! </P>

和我的观点惊人的以至..........

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>确实今天没错,谁也没错,这赛季曼乔哪里错了</P><P>对佛罗伦萨,换大马和坎比,他们伤了,大家后来也知道了!</P><P>对罗马虽然只是1:0,但场面是完胜</P><P>对桑普,该死的裁判!</P><P>对里斯本,运气忒差了点!</P><P>昨天,换下去的,大家都没什么好说吧,谁都知道我们紧接要啃拜仁</P><P>换上算曼乔响应大家的号召了,不过表现不大好,但是毕竟都是刚找状态的时候,而且是不习惯的位置,我们有什么好抱怨的</P><P>我没有!</P>

CNB
<P>问题月早暴露月好吗</P><P>尤其是以一场胜利来暴露问题,多好</P><P>而且想索拉里。布而迪所这样有实力的队员也有了出场的机会。</P><P>看到索拉里的出色表现了吗,看到布而迪所在球队连丢3球后对队员的大吼了吗</P><P>这对球队的长远有利</P>

CNB
<B>以下是引用<I>第一次给了手</I>在2006-9-24 23:54:58的发言:</B>

我不太清楚多休息那10几分钟能有管用?
如果说今天4:0
会有人会职责曼的用人么??
还好
今天我们在赢球的情况
好好又上了一堂课
这样的错误不能在重犯了
今天的比赛让我看清了后腰这个位置上对于全队的重要性

其实你这么说也没错,但最后15分钟被连进3球,也可以说是运气差了点
再踢10次也不会出现这样的情况,基本上曼的换人没什么问题
只是之后的发展大大出乎意料了
和咱玩了把心跳...
之前我是一直不这么看好曼,而且可以算是倒曼的吧
不过赢总是好的,拿分数才是最关键的
只要赢球拿分得冠军,一切都不是问题

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-25 13:31:02的发言:</B>

副队的优点就是正面抢劫能力强,速度快,下脚准确。
再说了,不是让他打满全场,15分钟做好中卫前的保护副队完全有这个能力,至少比后换上的都是攻强守弱的要好的多吧!

我绝对不相信你比曼齐尼专业!你只是个球迷!况且当时你还不在场,你能清楚当时的情况
攻强守弱?M6和小布都是后卫,靠守吃饭的啊!哈哈!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
运气不好而以 不过球员松懈也有原因
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
哎,赢了还这么多话,倒曼倒成精了,不是说LZ。2比人物多的很,4:3不叫赢?靠,跟着卡配罗死去黄麻弄去呀。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U10)Pulcini

国际米兰首席执行官

CNB
思想有问题,不该放松的!
忠爱国米!