国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑中卿

曼齐尼的耳光 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-9-24 23:47:59的发言:</B>
        哈哈,曼齐尼给了所有业余的球迷一记耳光。
        为什么索拉里不上,要上斯坦这个垃圾?
       为什么不让圣托上,要上那个不会扑任意球的塞萨尔?
       为什么宁愿把队长拉到左路也不让格罗索上?MAXELL去哪了?买的人怎么不用?
       为什么要乱换人?为什么要换下达科特?
       当没有了最后一个防守型中场,斯坦的不知疲倦才显得可贵。达科特下场前不住地在左路补位,左路以后还能用今天这对组合吗?索拉里啊。。。。其实你没错,只是国米的左后卫也不会防守,只好牺牲你了。
       今天门将有错吗?圣托能够让国米不连丢3球吗?也许吧!不过我仍然怀念Ceasr今天的一个世界级扑救。今天斯坦还是间歇性失踪吗?上半场好多人这么说。不过斯坦踢出了世界波。
       下半场4:0的时候,曼齐尼的换人不能说完全正确,但换上的人却是论坛上的天天念叨的,我都怀疑是不是曼齐尼听到了大家的呼声。多人受伤之后,其实我们的板凳已经不如我们想象的厚实了。达科特已经是32的人了,换下休息很正常,当时已经是4:0了,换上一批不会防守的中场都是很正常。曼齐尼的换人并没有多大问题。
       被人10分钟之内连进3球,看得人直窝火。这时,不知道经常指点“曼齐尼”的人作何感想。不过他们此时也许早已忘了自己曾经的“上帝眼光”了,正在指责曼齐尼又发疯乱换人了呢?
       曼齐尼终究是个专业人士,大家终究还是业余的。本来不顶曼齐尼的,从今天开始,向曼齐尼学习。

不管怎么样,偶都希望曼奇尼不要‘玩的就是心跳’,因为偶希望偶身体好好D。

从上赛季结束后偶就渐渐变成了个挺斯坦、阿德、曼奇尼的三挺派,唉,反作用力和叛逆的心呀。
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>第一次给了手</I>在2006-9-24 23:54:58的发言:</B>

我不太清楚多休息那10几分钟能有管用?
如果说今天4:0
会有人会职责曼的用人么??
还好
今天我们在赢球的情况
好好又上了一堂课
这样的错误不能在重犯了
今天的比赛让我看清了后腰这个位置上对于全队的重要性

顶不了什么用  重要的是你不知道最后十分钟会发生什么   万一达科特以外受伤了呢
今天上半场他就有小伤   一直坚持的  在确定胜利的情况下 没必要去拼

CNB
<B>以下是引用<I>shceta</I>在2006-9-25 0:27:52的发言:</B>
斯坦是成名已久的球星,某些人一辈子都踢不出那种球,还是不要乱发议论的好~

那大家都别说了,我相信板上没有几个人踢球的水平能超过大帝的!!
成名已久?国米的队伍里这种人多了去了!
战术的延续性很重要

CNB
<P>曼其实还是个很好的教练的  为球队尽心尽力 Lz说的对  我们毕竟是业余的 不要认为自己的意见是多么的正确 然后去褒贬曼队 是国米的球迷就应该努力支持自己的球队 而不是在球队出现问题的时候 在那里说那些p价值的没有的话 </P>
明月几时有,把酒问青天…青天说:滚,我这么忙,哪有时间理你,自己看天气预报去…

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<P>支持楼主,其实关键还是精神上的松懈,队员的新位置的准备不足,我一直认为MANCINI的技战术都是很有想法和针对性的</P>
I Love Inter~~~

CNB
<P>LZ说得有理!</P><P>支持</P>

CNB
赢了是最重要的,至于失误我们要好好总结,毕竟我们每一个队员也是普通的人类,不是神啊....希望以后他们不要再犯这样的错误........
心中永远的蓝黑色。。。。。

CNB
达库就是一个特定时期的特殊产物,跟中国搞特色一样,早完特死!