国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]上海杭州的朋友 [复制链接]

CNB
楼主
有谁知道着两个地方那里有NIKE专卖国米服装?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>沙发。</P><P>不好意思,我不知道,楼下知道的告诉我们一下。</P>

CNB
地板
<P>Nike店里的东西都是不断变动的,或许某个专卖里这几天有,过几天就没了,要看季节的。杭州也是一样。</P>
<P>据我的观察,目前这个时段上海大部分Nike都没有Inter的东东,反而是某乙级队的很多 而且还出现了专卖曼联,巴萨和乙级队三家的专卖店。</P>
<P>南京路第一百货8楼的运动100足球用品专卖里一般肯定有Inter的球衣,运气好的话会遇到外套,长袖T恤什么的,这就需要经常关注了。</P>

Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
<P>衣服上绣有NIKE标志的国米衣服都很贵哒。。</P>
『国际米兰』专卖店期待您的光临。 网店:Http://Www.InterML.coM 淘宝网店:Http://Shop33869675.taobao.com/ 易趣网店:Http://Stores.ebay.com.cn/intersml 本人QQ: 458973 『国米』球迷购物QQ群:28363863 承接超级球迷,球队团购。假一赔十。请大家监督。

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
不知道啊,好像没有,我只在我们市看到过一双国米的鞋子,不过很贵,600多啊!
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

CNB
来萧山吧.知道怎么来的吧.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒INTER</I>在2006-10-2 0:21:06的发言:</B>
不知道啊,好像没有,我只在我们市看到过一双国米的鞋子,不过很贵,600多啊!</DIV>

在哪里看到的啊????
KOBE不只会打篮球~~~~ 永远支持国米!

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
回7楼的:我现在宁波的余姚市,我就在这里的"天一商厦.耐克专卖店"里看到的,估计在宁波也有,是正品!我的电话号码是13777150469.
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
郁闷啊,临平有没有啊。。。
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠