国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hmgogolove

[转帖]新浪上看到的,笑死我了,转来供大家轻松一下! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>http://news.xinhuanet.com/sports/2005-03/04/content_2648664.htm</P>
<P>上网查了一下,居然还真有,呵呵,继续不厚道一把</P>
前AC队长巴雷西生子竟是黑人 古利特疑似生父图

www.XINHUANET.com  2005年03月04日 13:50:41  来源:新浪体育
【字体:大 中 小】【打印本稿】【读后感言】【进入论坛】【推荐   】
【关闭】

意大利足球界近日传出一则丑闻,前AC米兰巨星巴雷西的妻子毛拉-巴雷西因为涉嫌一宗豪华汽车团伙诈骗案而被警方逮捕。意大利瓦雷瑟当地警方透露,这个诈骗团伙通过“租借”汽车的方式来达到诈骗的目的,而他们将这些汽车出售到国外时全部都使用伪造证明。
    这个团伙还与一系列的制假工厂有关,其中包括伪造经济合同等等非法活动,警方甚至还查获了一个犯罪团伙用来保证资金流动的私人银行。那么巴雷西的妻子在这其中起到什么作用?意大利警方透露,毛拉玩的是“诱饵”的角色,她通过自己知名球星妻子的身份,引诱意大利一大批名流上诈骗团伙的当。据悉,毛拉目前已经被关押在蒙扎监狱,罪名是经济诈骗。

巴雷西:为什么会是黑的呢?古力特:就不告诉你~!

(设计台词)
    不过,毛拉的律师罗伯特否认这些事实,并说自己的客户“与诈骗案关系很远。”罗伯特说:“警方拉网过大,把没有关系的人也牵扯进去了。我正在想办法让我的客户早日离开监狱,毛拉没有犯罪,她之所以会被警方关押,是因为她认为诈骗集团里的几个重要人物,仅仅是认识而已,也许这就是当名人妻子的代价吧。”
    事实上,巴雷西的妻子毛拉在意大利名声并不佳,众所周知,巴雷西的第一个儿子是个黑人(非养子),一对白人夫妻怎么会有一个黑人孩子呢?即使基因突变恐怕也不会离谱到这个程度。有人造谣说那是巴雷西的妻子与他人有染的缘故,甚至有人指出,巴雷西的前AC米兰队友古力特或维阿才是孩子的亲身父亲。
    巴雷西在14岁时就失去了双亲,因为前AC米兰铁卫很早就希望能拥有自己的孩子。毛拉在婚后流过几次产,1991年1月终于在墨西哥城生下了他们的第一个儿子埃多亚多,但出人意料的是,埃多亚多竟然在外貌、肤色上与黑人一样。谣言于是四起,毛拉在接受采访时也谈论过这个问题:“我知道所有的风言风语,球迷在几个看台上也打出过标语和口号嘲笑我,但弗兰科什么都没有对我说。球迷甚至还为此打过架,还打死过人,但我希望大家起码要给予一位母亲应有的尊重。”
    值得一提的是,维阿在1991年还在法甲效力,倒是古力特正与里杰卡尔德以及巴斯滕,在AC米兰组成了所向披靡的“三剑客”。巴雷西与毛拉一样,十分爱自己的儿子,后来他们又收养了一位俄罗斯血统的男孩,在毛拉被逮捕前,一家人倒也其乐融融。(席尔瓦)

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
哈哈,,,,笑死了.....太感谢楼主了,,这么强的帖要是没看到,,,多遗憾...........
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>我答上十个以上!</P>

归梦难成

CNB
8厚道8厚道!!!做人要D调!肃静!肃静!
5冠

CNB
写的是不错,但最后一个有点....
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
A米的传奇队长太伟大了.哈哈.我记得和巴雷西同时代的A米黑人球员有.里杰卡尔德.古利特.德塞利.维阿.是不是都有份啊?哈哈哈~
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
藐视ac 的啊·!~#3`1

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P></P><P>8错,8错</P>
打江山易守江山难

闲云野鹤

CNB
<P>太强了,顶一个!</P>

CNB