国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

达科特,你是上天的礼物 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
<P>我承认自己犯了个错误,程度等同于去年的菲戈。</P>
<P>夏季转会中,达科特不显山不露水地从罗马自由加盟而来。对他的了解,我仅限于国籍、主打位置以及黝黑的皮肤。毕竟,罗马的托蒂、卡萨诺、德罗西、小曼更吸引人的眼球。而且,在今年新转来众人中,与维埃拉,IB,埃尔南等闪耀的星光相比,达科特太普通了,没有任何起眼处,也许的荣誉只是曾经入选过世界冠军法国队,却还打不上主力。</P>
<P>但他仅用几场比赛就证明了自己的价值,改变了众人的看法,也征服了我。</P>
<P>赛季初,我们最为担忧的位置莫过于门将和后腰。毕竟,在皮萨罗和C扎出走后,对于惯打双后腰的国米来讲,维埃拉、坎比、达科特三名后备人选太少了。虽然由维埃拉和坎比组成的绞肉机中场实力在全欧州也可称首屈一指,但在漫长的赛季中,难保会有伤病和停赛,达科特顶上?总感觉,心里没底。</P>
<P>俗语说得好,路遥知马力,又说,是骡子是马拉出来骝骝。</P>
<P>第一场打紫百合,达科特以主力出场,五次成功铲断位例全队之首,让我们对他刮目相看。但是,一场比赛无法改变我的惯性思维。或许只是状态好呢?或许是帮手强呢?我给自己找一个个借口,来否定他的成绩,继续自己的怀疑论。</P>
<P>打罗马,曼乔改布阵,出奇兵,三大后腰齐上阵,维埃拉,坎比分列左右,而将中路重任交给了达科特。他能以一己之力撑起国米长期来柔软的“腰”吗?答案还是肯定。达科特全场表现极佳,与维埃拉和坎比配合,在后防前树起一道钢铁长城,面对攻击力“疯狂”的罗马群狼,确保球门不失。</P>
<P>主场打切沃,赛前,大家的担忧聚于一点,在坎比受伤,维埃拉停赛时,我们能排出的中路组合只有达科特和德扬。而德扬的状态从上一场看,非常不好。众所周知,德扬属于那种状态好时无所不能,状态不好时就会一无是处的球员。虽然德扬也有防守,虽然切沃的攻击力并不强,但将中场防守,拦截,阻击的重任全部放在达科特身上,行吗?很遗憾,因为网速慢,我没有看到现场比赛,但从赛后大家反映来看,达科特的表现是优异的。在他下场后,国米连失三球,这从另一方面也体现了达科特的价值。</P>
<P>曾记得,去年的菲戈打碎一地眼镜。今年,达科特也以自己的稳定和铁血又一次让我们的眼镜打到粉碎。也许,以他的实力,如此表现并不意外。但我倒宁愿相信这是上天送给国米的礼物,是对国米多舛命运的补偿。</P>
<P>生日快乐,达科特。好运,达科特。谢谢你,达科特。</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
沙发
沙发~~~~~用一位老兄的话“谁说便宜没好货”[em02]

我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
地板
<P>谁说便宜没好货</P><P>呵呵,在国米这样的例子多拉</P><P>砍比和菲戈都是啊</P>

CNB
<P>主要是教练用得好</P>

CNB
达科特昨天的表现的真是没的说,希望保持!!

CNB
<P>顶老歌,老歌上QQ,我找你.</P>
十年磨一剑,霜刃未曾试。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>想想夏季的友谊赛,再看看现在的情况,达科特估计自己都没想到远隔万水千山的中国有这样一群踢了几场比赛,评价反差就会如此之大的可爱的球迷吧.呵呵.</P>
<P>"足球是世界上最大的体育运动。正因为如此,拥有着无数的爱好者,并被众多的记者和媒体所追捧.足球运动员被寄予了太多的期待和关注,并且肩负着赢得胜利的责任.有的时候,受到使自己产生无所不能的错觉程度的称赞,有的时候,又受到如同完全否定了自己存在的价值的尖刻的批评.自从成为职业运动员以来,总是会被问及:“喜欢足球吗?”自己都不能很老实的说:“喜欢啊”。"</P>
<P>这刚好是这两天自己发的帖子,是退役的球员讲的自己的心路历程,正好是描写这个情况的.只希望达科特的状态在国际米兰能永远保持下去.祈祷中…</P>
希望以后不要看见这样的标题:达科特,你是地狱的使者.

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
只是希望能有稳定的表现。

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
状态保持住~生日快乐

CNB
<P>打罗马的时候没有坎比吧。</P>
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html