国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰接受意大利足协调查 [复制链接]

CNB
楼主
<P>国际米兰接受意大利足协调查</P>
<P>原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/sep25d.html</P>
<P>就前意甲裁判德桑蒂斯控告国际米兰曾在2002年监视他一事,意大利足协已经决定对俱乐部进行调查。</P>
<P>同时,这位由于牵涉电话门丑闻,而被禁止执哨4年的前意甲裁判还控告国际米兰俱乐部监听其私人电话,起因是,几天之前,意大利还爆发了一件丑闻事件,意大利电信公司被指监听了数百通的私人电话。</P>
<P>在接受一次电话时,德桑蒂斯说:“当我听闻莫拉蒂曾有过这样的操作时,我感到非常的厌恶,虽然那时我知道这很可能仅仅是一个谣言。”
“如今我正为自己从未犯过的事在做偿还。我始终在强调自己是无辜的,但却没有人相信。直到今天,我知道了几天来曝光的事情,这实在令我感到恶心。”
“他们为什么要监视我?我猜想他们或许想发现点什么,以此来勒索我。”</P>
<P>有报道称,前意甲裁判丹尼诺.努西尼曾告知了国际米兰前主席法切蒂,关于莫吉和德桑蒂斯间不寻常的关系,因而国际米兰决定派遣私家侦探监视德桑蒂斯的行动。然而,那次的调查并没能得到有力的相关证据,似乎“德桑蒂斯的生活里没有任何异常的人事发生过”。</P>
<P>一旦指控成立,国际米兰将很可能因违反运动规章而受到罚款的处罚。但按理而言,这不会导致球队受到罚分的裁决。</P>
<P>国际米兰老板莫拉蒂听闻这个消息后,在第一时间内做出了反应,申明俱乐部与窃听事件毫无关系,尽管意大利电信公司是其股东之一。
“他做出这样的诬告是十分厚颜无耻的--没有任何证据表明国际米兰与此事有关。”这位石油大亨对《米兰体育报》表示。
“我在看来,德桑蒂斯的言论是非常严重的,他不可能没有意识到他的做法将对俱乐部造成多大的伤害。”</P>
<P>主教练曼奇尼则完全支持莫拉蒂的评论,他说:“他(德桑蒂斯)对此感到厌恶吗?我和其他的许多人为他们曾经有过的丑恶行为都已经恶心了几个月,而且我们这辈子都将对这些不可饶恕的罪行感到恶心。”</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我快恶心死了~~还要玩

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
地板
TMD,可以把他拖去枪毙了!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
操  ,,,,,,,如果国际米兰是和尤文 AC "差不多"的球队  我宁愿支持乙级球队```
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P>呵呵,欲加之罪...</P><P>被证实了那才是真的,就像AV和38做的那些丑事!</P><P>还是省点力气,等着国米拿了冠军在旁边欢呼才是正事...</P>

CNB
德桑蒂斯--这名字有点熟,好象是难民所的医生,因为贪污救济款被监禁15个月,出来后没饭吃,又贿赂意大利足协官员当上了裁判!    SB一个,冒个川川!

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
这种人真的很厚颜无耻
We can You can

CNB
<P>我操</P><P>脸都丢到屁股去了</P><P>还想用屁股咬人一口</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
那他就是间接承认和AV,尤文有来往咯。。。。。。。。。。。。。
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>这个小人,在被发现与莫吉的恶心勾当之后,在法庭外面一脸无辜地说:“众所周知,我从小就是国际米兰的球迷!”</P><P>我呸!</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。