国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]号称震惊世界的大事!!! [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB

我的游戏:

楼主
今天无事,提前从单位回家了,我的家就在一大学附近,后边就是这所大学的花园,一般很少有人来,比较偏.我在阳台上发现了这样的事情.就用图片说明情况吧

这就是一对大学生,具体发生了什么事情我不清楚,离我很远,我根本听不到他们说话.其实我也不想听他们说话.如果是社会青年我也不会在意应该很正常,现在的大学是允许谈恋爱.可是男儿膝下有黄金,我想问这男孩一句,你的父母把你养这么大你跪过吗

这是最后一张照片,不用我说"涛声依旧"了

我真的很为这些孩子的父母担心,他们的孩子到学校难道就是为了这个吗,父母从早忙到晚累死累活的,难道就是希望看到自己的孩子这样吗.

哎,大学生我是为你上大学感动高兴还是悲哀啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
沙发
没出息的男人 没骨气 鄙视他
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

第37任捕头

CNB
地板
<P>自己的沙发自己坐</P><P>上面的文字是原作者的评价</P><P>但是我个人觉得不能用你的标准来要求别人</P><P>自己有自己认为觉得值得做的事情。</P><P>再说如果当事人真的犯了严重的错误,跪也是应该的,</P><P>谁说人家不跪自己的父母?</P><P>父母亲也不能天天见面就跪下吧!</P>

第37任捕头

CNB
<P>可惜没有拍到那女孩的脸</P><P>如果漂亮还值得。。。哈哈</P><P>看着不高,身材还可以。。。</P>

CNB
<P>请问是哪个大学的,,,,</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

国际米兰保安

CNB
哎    现在的年轻人啊.................
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
操。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。垃圾
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

ERIC

CNB
<P>靠!!有没有搞错!应该不是我们川大的!!!!!!!!!!!!!!</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>我们川大的男儿个个都是好样的(因为我们这儿是侏罗纪)!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03]

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>不发表评论!</P><P>郁闷中!</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano