国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: teacup

这世界怎么了? [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>吗的   点球皮  也配和 baggio 比???</P><P>  他吗的   我一直 信奉一句话 你可以不喜欢巴乔 但你不能不尊重他    他吗的   搞挑巴乔的毛病??吖的 ~~  也不先看看点球皮先    意大利 什么时候 曾是点球皮的天下???   以前是巴乔的~~ 巴乔 后 是维埃里的  维埃里后  应该轮到 totti了   </P><P>  吖的 点球 皮 算老几啊    他也配???  我呸!!!!!!</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
       郁闷!我不就骂皮耶罗那厮凶了点嘛!怎么把我的帖子送回收站了,印象中第一次骂球员哇!这个这个这个我好象不骂球员的,他们都不容易,除了皮耶罗例外!干吗管的这么严啊!!!
5冠

爱国米,爱巴乔

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-9-27 12:37:35的发言:</B>

<P>吗的   点球皮  也配和 baggio 比???</P>
<P>  他吗的   我一直 信奉一句话 你可以不喜欢巴乔 但你不能不尊重他    他吗的   搞挑巴乔的毛病??吖的 ~~  也不先看看点球皮先    意大利 什么时候 曾是点球皮的天下???   以前是巴乔的~~ 巴乔 后 是维埃里的  维埃里后  应该轮到 totti了   </P>
<P>  吖的 点球 皮 算老几啊    他也配???  我呸!!!!!!</P>

支持!!!!!!!!!!!!!!!
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>我喜欢巴乔!!!!!!!!!</P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Primavera

CN网络协管员

CNB
要不是巴乔 那年意大利进不了决赛的。。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
巴乔,球踢得漂亮,人品也好,真有魅力啊!!!
We can You can

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>NND,谁敢说巴乔坏话,我跟谁急,找死</P><P>我爱BAGGIO</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
老子一刀砍死他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
  巴乔真的是一个独特的球员,他在场上的作用是非凡的。
  ——维埃里
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

曼大主教练

CNB
有点像甲骨文,看不明白!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军