国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新闻插花】蓝黑军团训练概况 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
楼主
<P>注:以前新闻插花均由“雨哥哥”制作,效果颇佳。本期由我帖的,本人不才,有什么意见还请多提提。</P>
<P> 训练图片 </P>
<P>编者按:坎比:(伸出舌头……)球迷朋友们一定想我很久了,今天训练摆个可爱点的表情。 嘿嘿 大家好。</P>
<P>编者按:YOU,认真点。虽然我头转向别的地方,但正盯着你们呢。</P>

<P>
训练图片
</P>
<P>编者按:阿德强健的体魄不仅可以吸引MM的注意,也会羡煞别的男人啊!</P>
<P>马克斯维尔:阿德发达的胸部……,</P>
<P>助理教练法乌斯托·萨尔萨诺:挖,这个阿德的腿咋怎这粗捏?</P>
<P>阿德:要想和我一样壮 请每天喝蛇骨壮粉冲济。</P>
<P>编者按:麦孔大叫:大鹏展翅,我来也。</P>

<P>编者按:曼:“德扬,认真点。有人在看我们训练呢。还在看我,快向别人学习。”</P>
<P>索拉里:嘿嘿,德扬这下被教练逮到了,我先偷懒会。</P>

<P> 训练图片
</P>
<P>编者按:天才就是天才,连抬脚都那么默契。你左我右。多搭配的一对啊。</P>
<P>阿德AND伊布,在天愿为比翼鸟,在地愿为恐怖双煞</P>
<P>
训练图片 </P>
<P>编者按:圣托:“我就纳闷了,为啥马克能够带球呢?而我却只能站在这里。难道是因为我穿长裤?我得卷起来,权且作为短裤一用。喂,小子,等等我。”</P>
<P>马克斯维尔:我就向前跑,不等你。</P>

<P> 训练图片
</P>
<P>编者按:马特:由来只见后卫大脚,今见本人手术刀。</P>
<P>塞萨尔:挖,好酷的姿势,偶像签个名吧。</P>
<P>
训练图片
</P>
<P>编者按:马特:FANS们,再看我的右脚功力如何。看我左右开弓,如何了得。</P>
<P>编者按:曼:“你们先好好练,我的FANS正在尖叫呢,我先拿两个球去给他们签名去,谁都不许偷懒。”
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
沙发
沙发,图片没法保存阿!!!!!!!!!!!!!!!!
99.9%是国米球迷

别惹我

CNB
地板
<P>图片是我直接上传到CN的</P><P>图片另存为不可以么》</P><P>我用图片传真和查看器可以的</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>一大早就来顶..........................................</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
不错,值得表扬,超女看多了把

CNB
呵呵!小伙子们挺精神的!!!

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>hao  </P><P>ha  </P><P>真搞笑!</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
恩 色情短剧  !!!!!!!!!

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P></P><P>Cambiasso回来了!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>8点了</P><P>我也来顶</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!