国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转贴---不可一视的AC平了 [复制链接]

CNB
楼主

听说,不可一视的AC平了,听说而已,我没有亲眼看见,但所幸的是我生在一个咨询发达的时代,我翻了翻个大门户,大抵都不是什么好消息,有骂7号传承的,也有说西多夫大哥垃圾的。我想也许是我的智商出了问题,大概几天以前,某些人还在欢呼7号的伟大,而西多夫更是受了号码的刺激,变的有点妖人般的神经。问其原因,我想是AC的球迷都会一脸幸福,我们有伟大的球星,更因为更衣室的和谐。但怎么几天过后,他们那令人羡慕的更衣室变了味。那个被号码刺激的人大概也许好象似乎和安胖吵了一架,我亦没有亲见,所以也只能大概也许好象似乎的认为是了。后来我看到C5的新闻,AC的确是平了,小马哥甚至只打了3分钟。我唏嘘不已,这两年AC的比赛看的不少,我固执的认为AC有小马的时候要比没小马的时候要差。当然,你可以骂我神经。

AC的队员之中,我最先知道的便是帅气的小马哥了,我记得那时我刚刚看足球,对于球员的好坏也分不清,我朋友〔AC粉丝〕时常指着电视对我说:“那就是马儿蒂尼,万千少女的偶像,足球史上最好的做后卫。”我深以为然,于是很看了些AC的比赛。但大多数不曾牢记,脑子里唯一有点印象的也就只有02世界杯意大利出局那一场球,我记得那时我问我那AC朋友:“这娃被姓安的小子过的连东西南北都搞不清了,也算是最好的后卫。”我朋友很鄙视我:“你娃不知道今年AC拿了冠军,多打了好多比赛,状态不好很正常。”我那时不知道状态为何物,但大抵应该是个决定比赛胜负的东西,这个东西很神奇。能让母鸡变凤凰更能让老虎被狗欺。所以我觉得他说的不错。现在看球日见其多,更觉的有道理了。试问有谁能保证自己一年到头象个妖人,老虎也有打盹的时候嘛,AC苦苦追寻的小R不也是打了个小盹,得了个巴西足球史无球10号嘛。

据某些有考证癖的人说,AC的高贵体现在他们的骑士精神。很遗憾,我读书不多,至今对骑士精神的含义模糊不清。不过被骑士精神搞的精神分裂的堂.吉诃德的故事到是挺有趣,这小子用纸盒做了头盔,然后骑着驽辛难得揣着毛枪和风车干了一架,躺在床上后也还述说自己的无敌。而高贵的骑士小马虽然有份模特的兼职但本职还是球员。到了场上更有一夫当关之势。倘若不幸,发生点小意外。也还值得尊敬,爱老是中华的美德,更理应是西方所谓的骑士精神。

这赛季开赛以来,AC很是火气,好象是6连胜,球队高兴,球迷更不用多说。我总觉得AC球迷似乎和他们的赞助商一样可爱,一天到晚想着NOTHINGIMPOSSIBLE,想着我们是冠军。你问他们理由。很简单:他们有证明了不是水货的7号,有意大利的齐祖古尔库夫,更有能饭否的英帅,再加上时不时发疯的10号。你敢说这不是一个夺冠的队伍吗?兴许是因为嫉妒,我看到国米的新人似乎没AC的洋气,心里总希望AC平一场甚至输一场。

现在,AC居然平了!这普天之下的国米球迷,其欣喜若何!

这是有事实根据的,试到个大国米论坛,谈的不是国米,反而是AC平局,大凡国米球迷,无论潜水灌水,斑竹游客,除了一些脑袋有点绣逗的。又有谁不为AC平局欢呼,呐喊的。甚至于远方的切儿西球迷都颇为高兴。

球队本因老老实实的踢球,他阿布用钱打造了一个切尔西神话又关你什么事情呢?但某些人自以为自己很了不得,指责别人是爆发户。仿佛自己是高贵的代表,传统的守护神。一天到晚招惹是非。我想。这大概是贝老几年没冠的嫉妒吧——这一点简直不用置疑。

记得几个月前,美丽的意大利发生了丑闻,深究下去,居然牵涉到了AC,不过还好,他们有位伟大的主席,尽管这主席说中国人在毛时代用婴儿做肥料!但也不防碍远在天边的某些人对他的尊敬,但现在也还是如此。我对意甲职业联盟颇有微词,但这一件,我却是很满意的。因为他们打了假球,所以理应受到惩罚。我们有些同胞更是好笑,把这归功于政治斗争。

我想他们是不是阶级斗争的书读多了搞的自己变得是非不明。

几天前,AC连胜,国米新败。于是乎媒体竭力鼓吹王者归来,仿佛AC要一直连胜。现在AC不过就平一场。居然就有更衣室问题,如果对方在运气好点,打门柱那球进了呢?我胆子小,不敢想下去了。我时常在想,莫非AC以为自己是神仙就一直不会姘居〔平局〕么!

活该!

深夜落寞完稿于9月23日
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>占沙发,</P><P>AV平局对意甲球队也没什么好处,</P><P>意甲球队在欧冠联赛表现越好,说明联赛水平越高,还是都希望意甲球队在欧冠越走越远!!</P>
国米心,蓝黑情!

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
地板
<P>如果是联赛就好了。</P><P>欧冠,我还是希望AC赢,希望Kaka、Pirlo、Gattusso和Seedoff出彩。</P><P>呵呵。</P>
Discretion is the Better Part of Valour

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>不过,还是要支持一下LZ。</P><P>呵呵。</P>
Discretion is the Better Part of Valour

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>欧冠也平了。。。</P><P>里尔0-0AC米兰</P>
We can You can

CNB
楼上的几位回帖要看帖,楼主写的平局是指利沃诺那场!

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-27 9:32:19的发言:</B>
楼上的几位回帖要看帖,楼主写的平局是指利沃诺那场!

我知道
所以我说欧冠“也”平了嘛,有个“也”字撒
We can You can

CNB
<P>原来是指里窝那那场啊。汗!</P><P>平了就好!平了就好!</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-9-27 9:37:25的发言:</B>

我知道
所以我说欧冠“也”平了嘛,有个“也”字撒

我指得就是你楼上的几位!

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>原文说的是联赛AV平了,恰好,丫欧冠也平了,甚喜。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。