国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interhitc9

该开罚单了吧?官员们? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>广陵散TH</I>在2006-9-28 5:03:58的发言:</B>
)

这就好比很多人一个劲关注新闻,国家大事,他们并不是真的为国事,担忧,只不过是上班或茶余饭后与朋友的谈资罢了。要是你认为喜欢国际是可以攀比炫耀的,那你可以继续。
PS:米兰永远赶不上国际。不用叹气

你认为 一个为了上班或茶余饭后与朋友的谈资罢了的人 会这么晚不睡 比赛结束了还不愿意离去的人会在这里跟你说话吗........
难道拿国米 比一比 聊一聊 就不是一个彻彻底底..内拉祖里了吗.....
人家输了球 还要被AC的朋友踩....人家说两句 你用的着落井下石吗....

CNB
<P>咱们还是打住吧,我并没有落井下石的意思。</P><P>现在关心球队的走向才是最重要的。希望不要一味倒教练。这样的话,国际换了谁都不行。</P>
Fascinated by Taehee Kim

CNB
<B>以下是引用<I>interboboV32</I>在2006-9-28 4:49:03的发言:</B>
没什么话说了!!除了伤心就是麻木! 我已经接到16个喜欢米兰的朋友电话!!可悲!受伤的总是我们

可悲
你的朋友怎么怎么多都是av的球迷
我周围的
如果是av球迷
对不起
不管你是和我什么关系
咱们保持距离
千山我独行 不必相送

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 4:59:05的发言:</B>

人家为什么不能拿国米去攀比..???....比比又怎么了....
(说实话国米有啥能跟AV比了 除了没降过级 没打假球...唉~~~~~)

你认为一个球队习惯性
打假球不以为然?
千山我独行 不必相送